У нас вы можете посмотреть бесплатно CARCIOFI ALLA GIUDIA: Жареные артишоки по-итальянски! Аутентичный рецепт! 😋💚😍 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Давайте приготовим один из самых известных итальянских гарниров: "Carciofi Alla Giudia"! Артишоки обжариваются целиком, и во время приготовления их лепестки раскрываются - это похоже на волшебство! Вы можете попробовать их, приправив солью и перцем: их лепестки будут хрустящими, как чипсы! Вы должны попробовать этот рецепт! 00:00 - ВСТУПЛЕНИЕ 00:10 - ЧИСТКА АРТИШОКОВ 01:08 - ЖАРКА АРТИШОКОВ 02:14 - ФИНАЛЬНАЯ ПРЕЗЕНТАЦИЯ ★ ИЩЕТЕ ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ? ПОДПИШИТЕСЬ СЕЙЧАС ► http://bit.ly/GialloZafferanosub НАЖМИТЕ НА КОЛОКОЛЬЧИК И СЛЕДИТЕ ЗА НОВЫМИ РЕЦЕПТАМИ! ★ ИНГРЕДИЕНТЫ И РЕЦЕПТ: Маммоле или фиолетовые артишоки по необходимости Подсолнечное масло 1 литр Соль и перец по вкусу Очистите артишоки, отрезав стебель, оставив 3-4 см. Удалите более жесткие листья. Отрежьте верхушку артишока (около 2 см). Маленьким ножом очистите стебель, удалив самую жесткую часть. Разрежьте лимон пополам и натрите им весь артишок, чтобы он не почернел. Сохраните стебли, которые вы ранее удалили из артишока, и обжарьте их. В сотейник налейте масло, доведите его до температуры 302°F/150°C и обжарьте артишоки в течение 5-6 минут. Через 5-6 минут слейте воду и дайте артишокам остыть. Тем временем доведите масло до температуры 338°F/170°C. Погрузите артишоки вверх ногами с помощью щипцов или вилки и продолжайте готовить еще 3-4 мин (вы увидите, что артишок раскрывается, как цветок). Другой способ - раскрыть артишок перед приготовлением, стукнув его о плоскость и перевернув (в этом случае артишок будет готовиться непосредственно в масле при температуре 338°F/170° в течение 9-10 мин). Конечный результат будет отличаться, так как листья будут больше раскрываться. Приправьте солью и перцем или попробуйте просто так. ► ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО ОТ GIALLOZAFFERANO http://bit.ly/RICETTE-GZ ► ОСНОВНЫЕ БЛЮДА: ВСЕ РЕЦЕПТЫ! http://bit.ly/SECONDI-PIATTI-GZ ► ОВОЩИ И ГАРНИРЫ: ВСЕ РЕЦЕПТЫ! https://bit.ly/VERDURE-GZ _______________________________________ Giallozafferano - лучший сайт о еде в Италии! Здесь вы найдете множество быстрых и простых рецептов от закусок до десертов, включая вкусные первые и вторые блюда: готовить с нами еще никогда не было так просто! ► GIALLOZAFFERANO ОНЛАЙН КУЛИНАРНАЯ КНИГА: https://www.giallozafferano.it/ ______________________________________ ★ СЛЕДИТЕ ЗА НАМИ! ► Facebook: / giallozafferanolive ► Instagram: / giallozafferano ► TikTok: https://vm.tiktok.com/ZSPy5BYH/ ► Pinterest: https://www.pinterest.it/GialloZafferano ► Twitter: / giallozafferano #артишоки #гарнир #giallozafferano