У нас вы можете посмотреть бесплатно Невероятно! Самый вкусный рождественский ужин, как в ресторане – легко приготовить дома! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Невероятно! Самый вкусный рождественский ужин, как в ресторане – легко приготовить дома! Сочный рулет из свинины с ароматной начинкой из хрустящего бекона, сладкого ананаса и нежных черносливов — это блюдо поразит ваших гостей и понравится семье! 🌟 Мясо маринуется в специях и запекается в духовке до золотистой корочки, оставаясь при этом удивительно нежным и сочным. В качестве гарнира подаются картофельные дольки в секретной хрустящей панировке с сыром и специями. Кремовый сырный соус идеально завершает блюдо — праздничное угощение для любого случая! Будь то быстрое семейное ужин или особенный ужин с гостями — этот рецепт станет настоящим хитом! Не забудьте поставить лайк видео и подписаться на канал, чтобы не пропустить новые рецепты! 🍽️ 1,3 кг свиной вырезки. Просушите бумажным полотенцем. Нарежьте мясо, как показано в видео. Добро пожаловать на мой канал! Я буду рад вашим лайкам и подпискам! 1 ч.л. соли. 1 ч.л. молотого кориандра. 1 ч.л. сушеной паприки. 0,5 ч.л. черного перца. 0,5 ч.л. молотого чеснока. Посыпьте специями и вотрите в мясо. Слегка посолите с обратной стороны. Положите мясо на тарелку и маринуйте в холодильнике 30 минут. Растительное масло. 200 г бекона. 2 луковицы. 250 г консервированного ананаса. Соль. Сушеная паприка. 2 ст.л. меда. 160 г чернослива. Петрушка. Равномерно распределите начинку по мясу. Плотно заверните мясо в рулет. Оберните рулет беконом, как показано в видео. Выложите форму для запекания фольгой и пергаментом. Запекайте 45 минут при 200°C. 500 г картофеля. Залейте кипящей водой. Посолите и оставьте на 10 минут. Слейте воду. Просушите бумажным полотенцем. Для приправы картофеля используйте пластиковый пакет. Оливковое масло. Соль. Молотая паприка. Итальянские травы. Молотый чеснок. 2 ст.л. крахмала. 40 г панировочных сухарей. 40 г пармезана. Все тщательно перемешайте. Запекайте 40 минут при 200°C. 2 ст.л. оливкового масла. 1 ст.л. соевого соуса. 1 ст.л. меда. Если вам понравился рецепт, нажмите «HYPE» под видео – это поможет каналу расти! Допекайте еще 15–20 минут до золотистой корочки. 100 г чеддера. 10 г масла. 50 мл молока. Разогрейте в микроволновке 40–45 секунд. Приятного аппетита!