У нас вы можете посмотреть бесплатно [炙燒黑鮪魚] TunaTataki,只要十分鐘! 鮪魚風味大升級!! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Tataki是一種源自日本的炙燒料理。其起源可追溯至江戶時代的土佐地區,據說是由坂本龍馬從西方料理技法中獲得靈感,將魚類或肉類表面快速炙燒至香脆,內部則保持生鮮。 食譜 -鮪魚200g -洋蔥 適量 -青蔥 適量 甜橙 適量(可用任何柑橘類水果代替) 豆苗 適量(可用任何生食蔬菜代替) 酪梨醬 -酪梨 1/2顆 -橄欖油 5g -檸檬汁 5g -辣椒 3g -鹽巴 1g -胡椒 1g 醬汁 -醬油 50g -味醂 50g -蠔油 20g -砂糖 5g -hondashi 5g -黑芝麻 5g -白芝麻 5g 綜合香料 -咖哩粉 5g -十三香 5g -黑芝麻 5g -白芝麻 5g -孜然粉 5g -鹽巴 2g #料理 #美食 #異國料理#海鮮#鮪魚#炙燒#生魚片#日本#日式料理#做菜 #料理 #好吃 #美味 #tuna #tataki #sashimi #cooking #cookingchannel #cookingvideo #spain #spanish #spanishcuisine