У нас вы можете посмотреть бесплатно Rice Pudding 菜脯碗仔粿/水糕 Chwee Kueh Recipe или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Step by Step Recipe how to make Steamed Rice Cake/ Rice Pudding. 菜脯碗仔粿/水糕做法 Rice Pudding 碗仔粿 Ingredients 材料: Part A water 清水 300ml rice flour 粘米粉 150g tapioca flour 木薯粉 20g salt 盐 1/2 tsp corn oil 玉米油 2 tbsp pumpkin mash 金瓜泥 30g Part B wheat starch 澄粉 25g water 清水 450ml Cook until thick 煮至粘稠 Part A + Part B Filling 馅料 corn oil 玉米油 16g garlic 蒜米 20g sweet dried radish 甜菜脯碎 120g black soy sauce 黑浆油 1 tsp pinch of pepper powder 胡椒粉少许 sugar 糖 1 tbsp water 清水 100mlzhu Steam 15 minutes over high heat. 大火蒸十五分钟。 请"订阅"我的频道,点击铃铛🔔可以收到最新影片的通知哦 Please "SUBSCRIBE" my Channel & Hit the bell 🔔 so you won't miss any of my videos. / @travelfoodtech #菜脯碗仔粿 #碗仔粿 #ricepudding #水糕 #chweekueh