У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт фирменного блюда «Хон-ео-хве» для доставки в ресторане или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
✨ Рецепт хонго-хве мучим (от эксперта) Мы делимся рецептом хонго-хве мучим в банкетном стиле — тягучим и насыщенным вкусом, без рыбного запаха хонго. Мы научим вас готовить его идеально, от маринования до приправ, используя принцип золотого сечения, чтобы вы никогда не ошиблись. 🐟 Ингредиенты 2 кг сушеного ската Маринад для сушеного ската 300 г сахара (2 стакана) 370 мл уксуса (2 бумажных стаканчика) 4 стакана сидра «Чхильсон» 👉 Мариновать 1 час 30 минут Маринованные редис и огурцы 1,2 кг сушеного редиса 2 огурца 400 г тодока (корейский тодоок) 4 ст. л. крупной соли 1 ч. л. даганы (корейская трава) 2 стакана заваренного уксуса 👉 Мариновать 1 час, затем слить уксус и снова замариновать 160 мл белого сахара Соус-приправа 14 ст. л. мелкого красного перца 250 мл сахара 1 ч. л. глутамата натрия 24 ст. л. кочучжана (корейской пасты из красного перца) 8 ст. л. кукурузного сиропа (160 г) 4 ст. л. фарша чеснок 4 ст. л. экстракта имбиря 10 перцев Чхонъян 3 x уксуса 18 ст. л. 4 ст. л. кунжутного масла 4 ст. л. кунжутной соли Дополнительные ингредиенты 200 г воды, петрушка 200 г зеленого лука