У нас вы можете посмотреть бесплатно Классические сконы — версия Ханбита | Просто попробуйте или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
★Онлайн-занятия★ Другие онлайн-занятия смотрите на сайте: https://hanbitcho.com/course/ ▶Классические сконы◀ Количество: 4 скона Все ингредиенты должны быть охлажденными ⊙Сконы⊙ Несолёное сливочное масло 65 г (кубики 2 см при использовании кухонного комбайна, кубики 1 см при приготовлении вручную) Мука для выпечки 162 г Разрыхлитель 6,3 г Соль 1 г Сахар 41 г Цельные яйца 40 г Сливки 55 г ① Смешайте и просейте сухие ингредиенты в миску (муку для выпечки, разрыхлитель, соль, сахар). ② Добавьте сливочное масло (должно быть охлажденным) и взбейте (используйте импульсный режим кухонного комбайна. Если вы делаете это вручную, добавьте сухие ингредиенты в масло с помощью скребков). ③ Добавьте жидкие ингредиенты (цельные яйца + жирные сливки) и перемешайте. Не перемешивайте слишком долго. ④ Переложите тесто на коврик и быстро вымесите. При необходимости присыпьте мукой. ⑤ Раскатайте тесто в прямоугольник, разрежьте пополам и сложите в стопку. ⑥ Повторите предыдущий шаг дважды. ⑦ Разрежьте тесто на 4 треугольника (каждый должен быть примерно по 90 г). ⑧ Смажьте его яичной смесью (взбейте равное количество цельных яиц и жирных сливок). ⑨ Выпекайте при температуре 190°C в течение 13–15 минут (предварительно разогрейте до 190°C). ===================== ★Shoppee★ Название магазина: Hanbit Cho Korean Bakeware ★Ингредиенты★ Тёмный шоколадный кувертюр: https://amzn.to/3nmcJxJ Белый шоколадный кувертюр: https://amzn.to/3Gf8zQU Какао-порошок Valhrona: https://amzn.to/3lPdvnc Сахар-песок: https://amzn.to/2Znp7p5 Шоколадный соус Ghirardelli: https://amzn.to/3DNN1J5 ★Оборудование★ Духовка: UNOX Bakerlux Shop.Pro с конвекцией Ручной миксер: Luxel или Стационарный миксер Tornado: KitchenAid 5 Qrt Bowl-Lift или Kenwood 7 Qrt (https://amzn.to/3hSMblB) Силиконовый коврик: Silpat (https://amzn.to/3CApmLt) или аналог Silpat (https://amzn.to/3hUyZwG) Перфорированный силиконовый коврик (сетка): Silpat Погружной блендер: Braun MQ 7035X (https://amzn.to/3nWy3Mj) Кухонный комбайн: Hanil (https://amzn.to/2XNxWYg) Стационарный блендер: Vitamix QuietOne (https://amzn.to/3nTtBxK) Инфракрасный термометр: https://amzn.to/3hW52fS Выравнивающая планка: Это не та выравнивающая планка, которую я использовал, поскольку я купил её в Корее. Однако это самое близкое, что мне удалось найти: https://amzn.to/3zwAHu4 Снятие цедры: Microplane (https://amzn.to/3EGD9Ck) Венчик: Matfer --------------------------------------------------- ★Instagram★ / sugarlane.korea ★Онлайн-занятие★ https://sugarlane.kr/ #scone #scones #hanbitcho