У нас вы можете посмотреть бесплатно 마파두부/ MAPO TOFU (MAPADUBU)/ МАПО ТОФУ (МАПАДУБУ) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
English recipe/Русский рецепт/한국어 레시피 마파두부/ MAPO TOFU (MAPADUBU)/ МАПО ТОФУ (МАПАДУБУ) [Ingredients] 1 & 1/2 cup Tofu (180g) 1/2 tbsp Minced Garlic (8g) 1 tbsp Scallion (5g) 1 tbsp Green Onion (10g) 1/2 Cup Ground Pork (80g) 1/2 Cup Water (90g) 1/5 Cup Water (starch water) (40g) 1/5 tbsp Starch Powder (2g) 1 tbsp Soybean Paste (15g) 2 tbsp Cooking Oil (15g) 1 tbsp Sesame Oil (7g) 1/2 Cup All-purpose Sauce (100g) 2 Tbs Red pepper paste 1 Tbs Sugar 1 Tbs Red pepper powder 2 Tbs Cooking wine 2 Tbs Soy Sauce 2 Tbs Minced garlic [Directions] 1. Cut tofu into 1.5-cm cubes. 2. Chop scallion and green onion. 3. Add cooking oil to a pan and stir-fry scallion and green onion over medium heat. 4. Once scallion and green onion start to cook, add ground pork and continue cooking. 5. When the pork starts to get cooked, add water, all-purpose sauce, and soybean paste and stir. 6. Once soybean paste is all mixed, add the cut tofu. 7. Add starch powder to water to make starch water and add it to the mapo tofu. 8. Add sesame oil and sprinkle scallion to finish. Мапо тофу (Мападубу) [Состав] 1 и 1/2 чашки тофу (250 г) 1/2 столовой ложки чеснока (8 г) 1 столовая ложка зеленого лука (5 г) 1 столовая лука порей (10 г) 1/2 стакана молотого свинины (100 г) 1/2 стакана воды (90 г) 1/5 стакана воды (крахмальная вода) (40 г) 1 столовая ложка крахмального порошка (2 г) 1 столовая ложка соевой пасты (15 г) 2 столовые ложки растительного масла (15 г) 1 столовая ложка кунжутного масла (7 г) 5 столовых ложек универсального соуса (100 г) 2 столовых ложки пасты из красного перца 1 столовая ложка сахара 1 столовая ложка красного перца 2 столовые ложки Вина для готовки 2 ст. Соевого соуса 2 столовые ложки чеснока [Метод приготовления] 1. Нарезать тофу кубиками по 1,5 см. 2. Нарезать зеленый лук и лук порей. 3. Добавьте растительное масло в кастрюлю и обжарьте лук порей на среднем огне. 4. через минуту добавьте молотую свинину и продолжайте готовить. 5. Когда свинина приготовиться, добавьте воду, универсальный соус и соевую пасту и перемешайте. 6. После того, как соевая паста будет перемешана, добавьте нарезанный тофу. 7. Добавьте крахмальный порошок в воду для приготовления крахмальной воды и добавьте его в мапо тофу. 8. При подаче добавьте кунжутное масло и посыпьте луком. 마파두부 [재료] 두부 1과1/2컵(180g) 간 마늘 1/2큰술(8g) 쪽파 1큰술(5g) 대파 1큰술(10g) 간 돼지고기 1/2컵(80g) 물 1/2컵(90g) 물(전분물용) 1/5컵 (40g) 전분가루 1/5큰술(2g) 된장 1큰술(15g) 식용유 2큰술(15g) 참기름 1큰술(7g) 만능양념장 5큰술 고추장 2큰술 황설탕1큰술 굵은 고춧가루 1큰술 맛술2큰술 진간장 2큰술 간 마늘 2큰술 양념장 만드는 방법: 매콤만능양념장을 만들어서 밀폐통에 담아 하루 전날 냉장숙성 시켰어요. [만드는 법] 1. 두부는 사방 1.5cm 정도로 깍둑썰기하여 준비한다. 2. 쪽파, 대파는 송송 썰어 준비한다. 3. 프라이팬에 식용유를 두른 후 중불에서 파를 볶는다. 4. 파가 익기 시작하면 돼지고기를 넣고 풀어가면서 볶아준다. 5. 고기가 노릇하게 익으면 물, 만능양념장, 된장을 넣어 풀어준다. 6. 된장이 풀리면 잘라 둔 두부를 넣는다. 7. 전분가루에 물을 섞어 마파두부에 넣고 골고루 섞어준다. 8. 참기름을 두르고 쪽파를 뿌려 완성한다. Happy by MusicbyAden / musicbyaden Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported — CC BY-SA 3.0 Free Download / Stream: https://bit.ly/happy-musicbyaden Music promoted by Audio Library • Happy – MusicbyAden (No Copyright Music) –––––––––––––––––––––––––––––– 🎵 Track Info: Title: Happy by MusicbyAden Genre and Mood: Pop + Happy