У нас вы можете посмотреть бесплатно #오페라 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
오페라 케이크 재료 아몬드 스펀지 케이크(almond sponge cake) 아몬드가루125g..........125g poudered almond 슈가파우더 125g.........125g suger pouder 계란 165g(실온)..........165g egg(room temperature) 중력밀가루 33g(1/4컵).......33g all purpose flour(1/4cup) 계란흰자 110g(실온).........110g egg white(room temperature) 설탕 1큰술 (15g)........1tbsp suger 녹인버터 24g........24g melted butter 바닐라 익스트랙 1작은술.......1tsp vanilla extract 초콜릿 가나슈 (chocolate ganache) 다크 초콜릿 130g........130g dark chocolate 우유 80g.......80g milk. 생크림 20g.......20g cream 버터 35g.......35g butter 커피버터크림(butter cream) 설탕 120g..........120g granulated suger 물 36g........36g water 계란 45g........45g egg 노른자 1개..........1 egg yolk 실온버터 240g.......240g butter(room temperature) 에스프레소 1큰술........1tbsp espresso 인스턴트커피 1작은술..........1tsp instant coffee 바닐라 익스트랙 1작은술.......1tsp vanilla extract 커피시럽 (coffee syrup) 설탕 75g..........75g suger 물 105g........105g water 에스프레소 10g........10g espresso 인스턴트 커피 1작은술........1tsp instant coffee 아이싱 초콜릿 (icing chocolate) 다크초콜릿 130g.........130g dark chocolate 오일 1큰술.......1tbsp oil