• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Готовим ржаной квас двойного брожения за 6 дней. скачать в хорошем качестве

Готовим ржаной квас двойного брожения за 6 дней. 5 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Готовим ржаной квас двойного брожения за 6 дней.
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Готовим ржаной квас двойного брожения за 6 дней. в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Готовим ржаной квас двойного брожения за 6 дней. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Готовим ржаной квас двойного брожения за 6 дней. в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Готовим ржаной квас двойного брожения за 6 дней.

Готовим ржаной квас двойного брожения за 6 дней. В видео показан процесс приготовления ржаного кваса в домашних условиях. Ингредиенты: ржаной хлеб - 700 гр.; сахар - 635 гр.; ржаная закваска (изюм, хлеб, дрожжи); вода - 9,5 литров. 1-й этап. Готовим сухари из ржаного хлеба. Для этого нарезаем его на кусочки, высушиваем и обжариваем в духовке примерно 60 минут при температуре около 150 градусов. 2-й этап. Готовим квасное сусло. Для этого кипятим воду, растворяем в ней сахар и засыпаем сухари. В процессе остывания воды происходит настаивание. 3-й этап. Двойное брожение: молочно-кислое и спиртовое. После остывания до температуры 30-35 гр. добавляем в настой закваску. 4-й этап. Фильтрация сусла, добавление второй порции сахара и дображивание сусла. 5-й этап. Розлив кваса по бутылкам и охлаждение. Происходит созревание. 6-й этап. Дегустация и сравнение с образцом, калькуляция издержек.

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5