У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт гулгуле | Рецепт сладкого пуа | Рецепт индийских пончиков | Рецепты закусок | Рецепты из п... или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Рецепт гулгуле | Рецепт сладкого пуа | Рецепт индийских пончиков | Рецепты закусок | Рецепты из пшеничной муки #gulgulerecipe #sweetpuarecipe #eveningsnacks #kidsnacks #easysnacksrecipes #malpuarecipe #indiandoughnutrecipe #bengalirecipe #gulgulerecipehindi #indiansweetrecipes #pongalspecial #sankranthispecial #howtomakegulgule #gulgulerecipeemarathi #homecooking #homecookingshow Другие наши рецепты закусок Рисовая пакода: • Rice Pakoda | Leftover Rice Recipe | Chawa... Картофельные батончики с чесноком: • Chilli Garlic Potato Bites | Snacks Recipe... Кукурузные сырные шарики: • Crispy Corn Cheese Balls | Party Snack Rec... Отбивная из панира: • Paneer Cutlet | Easy Evening Snack or Part... Время подготовки: 10 мин Время приготовления: 35 мин Порций: 5-6 Для приготовления гульгуле Пшеничная мука - 1 1/2 стакана Пирог (джаггери) - 1 стакан (250 мл) Вода - 1 стакан Суджи / Рава - 2 ч. л. Семена фенхеля - 2 ч. л. Кардамон - 1 1/2 ч. л. Разрыхлитель - 1/4 ч. л. Масло Способ приготовления: 1. Налейте в кастрюлю джаггери и воду. Дайте ему полностью раствориться. 2. Отставьте сироп в сторону. 3. Смешайте пшеничную муку, манную крупу, семена фенхеля и порошок кардамона в большой миске и хорошо перемешайте. 4. Процедите растопленный сироп из джаггери в миску и хорошо перемешайте. 5. Оставьте тесто на 30 минут и дайте ему постоять. 6. Добавьте разрыхлитель и хорошо перемешайте. 7. Налейте масло в сковороду для жарки во фритюре и разогрейте его. 8. Выложите тесто в масло небольшими шариками и обжарьте их до золотисто-коричневого цвета. 9. Обжарьте гульгуле до темно-золотистого цвета и выньте из масла. 10. Гульгуле готов к подаче горячим и аппетитным. Вы можете приобрести нашу книгу и мастер-классы на сайте https://www.21frames.in/shop Удачной домашней готовки! Наслаждайтесь нашими рецептами! Сайт: https://www.21frames.in/homecooking FACEBOOK: / homecookingshow YOUTUB: / homecookingshow INSTAGRAM: / homecookingshow A Ventuno Production: https://www.ventunotech.com/