• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Копченое мясо кроля | Smoked Rabbit скачать в хорошем качестве

Копченое мясо кроля | Smoked Rabbit 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Копченое мясо кроля | Smoked Rabbit
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Копченое мясо кроля | Smoked Rabbit в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Копченое мясо кроля | Smoked Rabbit или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Копченое мясо кроля | Smoked Rabbit в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Копченое мясо кроля | Smoked Rabbit

Подробный рецепт приготовления Копченого мяса Кроля (Roast On coast style) Подписывайтесь на канал:    / roastoncoast​​​   Instagram:   / roast_on_co.  . Facebook:   / roastoncoast​​.  . **** ИНГРЕДИЕНТЫ **** Тушка кроля - 4 шт. Специи: соль морская - 2 ч.л. сахар тростниковый - 2 ч.л. паприка молотая - 1 ч.л. чеснок сушеный молотый - 1 ч.л. перец черный молотый - 1 ч.л. лук сушеный молотый - 1 ч.л. кориандр - 1 ч.л. тмин - 1 ч.л. перец Чили - 1 ч.л. имбирь сушеный молотый - 0,5 ч.л. базилик сушеный молотый - 1 ч.л. майоран - 1 ч.л. кардамон 1 ч.л. Соус: масло сливочное - 250 г. чеснок свежий - 2 зуб. орегано сушеное - 1 ст.л. перец Чили - 1 ч.л. ~~~~~ Способ приготовления ~~~~~ С тушки кроля удаляем потроха и лишний жир. Специи перемешиваем и натираем ими тушки кролей. Маринуем 2-12 часов. Подготавливаем смокер к копчению. Не забываем о жироулавливателях, как это показано на видео. Готовим кролей "Low & Slow" при температуре 130-150°C Температура готовности мяса кроля +73°C Пока кроли коптятся, готовим соус. Растапливаем сливочное масло, добавляем измельченный чеснок, орегано и перец чили. Также можно добавить пиво (опционно). Смазываем тушки кролей соусом каждые 20-30 мин. Когда мясо готово, заворачиваем тушки в фольгу и даем "отдохнуть" 10-12 часов. КУШАЕМ! ПОЛУЧАЕМ УДОВОЛЬСТВИЕ! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5