У нас вы можете посмотреть бесплатно Копченое мясо кроля | Smoked Rabbit или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Подробный рецепт приготовления Копченого мяса Кроля (Roast On coast style) Подписывайтесь на канал: / roastoncoast Instagram: / roast_on_co. . Facebook: / roastoncoast. . **** ИНГРЕДИЕНТЫ **** Тушка кроля - 4 шт. Специи: соль морская - 2 ч.л. сахар тростниковый - 2 ч.л. паприка молотая - 1 ч.л. чеснок сушеный молотый - 1 ч.л. перец черный молотый - 1 ч.л. лук сушеный молотый - 1 ч.л. кориандр - 1 ч.л. тмин - 1 ч.л. перец Чили - 1 ч.л. имбирь сушеный молотый - 0,5 ч.л. базилик сушеный молотый - 1 ч.л. майоран - 1 ч.л. кардамон 1 ч.л. Соус: масло сливочное - 250 г. чеснок свежий - 2 зуб. орегано сушеное - 1 ст.л. перец Чили - 1 ч.л. ~~~~~ Способ приготовления ~~~~~ С тушки кроля удаляем потроха и лишний жир. Специи перемешиваем и натираем ими тушки кролей. Маринуем 2-12 часов. Подготавливаем смокер к копчению. Не забываем о жироулавливателях, как это показано на видео. Готовим кролей "Low & Slow" при температуре 130-150°C Температура готовности мяса кроля +73°C Пока кроли коптятся, готовим соус. Растапливаем сливочное масло, добавляем измельченный чеснок, орегано и перец чили. Также можно добавить пиво (опционно). Смазываем тушки кролей соусом каждые 20-30 мин. Когда мясо готово, заворачиваем тушки в фольгу и даем "отдохнуть" 10-12 часов. КУШАЕМ! ПОЛУЧАЕМ УДОВОЛЬСТВИЕ! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!