• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Red Peach Kuih - 紅桃粿-传统红桃粿 ,又名饭桃粿 скачать в хорошем качестве

Red Peach Kuih - 紅桃粿-传统红桃粿 ,又名饭桃粿 5 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Red Peach Kuih - 紅桃粿-传统红桃粿 ,又名饭桃粿
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Red Peach Kuih - 紅桃粿-传统红桃粿 ,又名饭桃粿 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Red Peach Kuih - 紅桃粿-传统红桃粿 ,又名饭桃粿 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Red Peach Kuih - 紅桃粿-传统红桃粿 ,又名饭桃粿 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Red Peach Kuih - 紅桃粿-传统红桃粿 ,又名饭桃粿

马来西亚华人在春节的节日里,人们一般会制作红桃粿来供奉神明 这一期视频教你怎如何制作红桃粿: 隔天后皮还是软糯的-长者喜欢吃 隔天后慢火小煎更可口 皮料 : Skin A ( 可做12粒) (to make 12 pcs ) 250 g 糯米粉 - 250 g glutinous rice flour 200 ml 温水 - 200 ml Warm water 1 湯匙油 - 1 tbsp Oil B 10 g 粘米粉 - 10 g rice flour 100 ml 温水 - 100 ml Warm water 2湯匙油 - 2 tbsp Oil 糯米: glutinous rice: A 300 g 糯米 - 300 g glutinous rice 浸泡四个小时 - Soak for four hours 蒸煮30分钟 - steaming for 30 minutes B 糯米调味料: glutinous rice seasoning : 4朵香菇 - 4 mushrooms ½ 腊肠 - ½ sausage 40 g 虾米 - 40 g dried shrimp 40 g 小葱头 - 40 g shallot 1 湯匙蚝油 - 1 tbsp oyster sauce 少许鱼露 - dash of fish sauce 少许盐 - dash of salt 少许胡椒粉 - dash of white pepper 少许五香粉 - dash of five spice powder 花生:peanut: 1 湯匙鹽 - tbsp salt 温水浸泡四个小时 - Soak in warm water for four hours 中火焖煮30分钟 - Simmer over medium heat for 30 minutes 建议使用单层蒸笼 - It is recommended to use a single layer steamer 谢谢收看 Thanks for watching! 喜欢的朋友请别忘了点赞, 支持请加订阅 If you like this video, please don't forget to click 'like' and subscribe.

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5