У нас вы можете посмотреть бесплатно Red Peach Kuih - 紅桃粿-传统红桃粿 ,又名饭桃粿 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
马来西亚华人在春节的节日里,人们一般会制作红桃粿来供奉神明 这一期视频教你怎如何制作红桃粿: 隔天后皮还是软糯的-长者喜欢吃 隔天后慢火小煎更可口 皮料 : Skin A ( 可做12粒) (to make 12 pcs ) 250 g 糯米粉 - 250 g glutinous rice flour 200 ml 温水 - 200 ml Warm water 1 湯匙油 - 1 tbsp Oil B 10 g 粘米粉 - 10 g rice flour 100 ml 温水 - 100 ml Warm water 2湯匙油 - 2 tbsp Oil 糯米: glutinous rice: A 300 g 糯米 - 300 g glutinous rice 浸泡四个小时 - Soak for four hours 蒸煮30分钟 - steaming for 30 minutes B 糯米调味料: glutinous rice seasoning : 4朵香菇 - 4 mushrooms ½ 腊肠 - ½ sausage 40 g 虾米 - 40 g dried shrimp 40 g 小葱头 - 40 g shallot 1 湯匙蚝油 - 1 tbsp oyster sauce 少许鱼露 - dash of fish sauce 少许盐 - dash of salt 少许胡椒粉 - dash of white pepper 少许五香粉 - dash of five spice powder 花生:peanut: 1 湯匙鹽 - tbsp salt 温水浸泡四个小时 - Soak in warm water for four hours 中火焖煮30分钟 - Simmer over medium heat for 30 minutes 建议使用单层蒸笼 - It is recommended to use a single layer steamer 谢谢收看 Thanks for watching! 喜欢的朋友请别忘了点赞, 支持请加订阅 If you like this video, please don't forget to click 'like' and subscribe.