• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Молочный поросёнок | Молочный поросёнок, копчёный на коптильне Ole Hickory скачать в хорошем качестве

Молочный поросёнок | Молочный поросёнок, копчёный на коптильне Ole Hickory 7 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Молочный поросёнок | Молочный поросёнок, копчёный на коптильне Ole Hickory
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Молочный поросёнок | Молочный поросёнок, копчёный на коптильне Ole Hickory в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Молочный поросёнок | Молочный поросёнок, копчёный на коптильне Ole Hickory или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Молочный поросёнок | Молочный поросёнок, копчёный на коптильне Ole Hickory в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Молочный поросёнок | Молочный поросёнок, копчёный на коптильне Ole Hickory

Молочный поросенок медленного копчения | Молочный поросенок барбекю Больше рецептов барбекю и гриля смотрите на сайте: http://howtobbqright.com/ Молочные поросята — это деликатес барбекю, который каждый должен попробовать хотя бы раз в жизни. Мясо невероятно нежное и насыщенное. Медленно готовя в дымовой сауне, он приобретает хрустящую корочку, а жир тает, оставляя сочную, вкусную свинину, которая обязательно вызовет у вас улыбку! Они поставляются замороженными, упакованными в пленку, и медленно размораживаются в холодильнике 3-4 дня. После размораживания их нужно немного подрезать, прежде чем отправлять в яму. Положите каждого поросенка на спину и ножом разрежьте грудную кость. Надавите на каждую сторону грудной клетки, чтобы открыть полость. Удалите почки и все оставшиеся после обработки органы и срежьте пленку и лишний жир. Для придания этим поросятам вкуса я использую двухэтапный подход. Сначала слой сухих специй – можете использовать всё, что вам нравится. Я сначала наношу базовый слой приправы AP Rub (соль, перец, чеснок) для пикантного вкуса, а затем приправляют приправой The BBQ Rub для более традиционных ноток барбекю. Второй шаг – это инъекция, чтобы мясо пропиталось ароматом. Если у вас есть любимая приправа, обязательно используйте её. Вы можете экспериментировать с ароматами и экспериментировать. Я смешал 1 стакан приправы Victory Lane для свинины с 170 мл яблочного сока. Нанесите приправу на филейную часть, окорока и плечи; инжектор BDI быстро справится с этим. Теперь пора разжечь коптильню. Я использую для этого свою Ole Hickory Ace MM, но вы можете использовать любую яму с достаточно большой решёткой. Для молочного поросёнка вам понадобится поверхность для приготовления размером не менее 45x60 см. Разожгите огонь, используя брикеты из дуба Royal Oak с несколькими кусочками древесины гикори и вишни для аромата дыма. Для этих свиней я устанавливаю температуру приготовления 225-250 градусов (100-110°C). Перед тем, как положить свиней на решетку, вытрите шкуру насухо чистым полотенцем. Это поможет ей зарумяниться во время приготовления. Кроме того, защитите уши и нос фольгой. Поместите свиней на решетку, убедившись, что ноги направлены вперёд, спина прямая, а бока поджаты. (В зависимости от того, как вы разместите свинью на решетке, она и будет готовиться). Закройте коптильню и оставьте её крутиться не менее 2,5 часов. К этому моменту шкура должна стать упругой. Чтобы она не потемнела, можно смазать её небольшим количеством кулинарного спрея. (Во время приготовления потребуется несколько раз смазать мясо кулинарным спреем). Поддерживайте температуру в диапазоне 225–250 °C и контролируйте внутреннюю температуру с помощью термометра с проводным зондом (Thermoworks Dot), вставленного в самую толстую часть лопатки. Целевая температура в лопатке — 190–195 °C; на это уйдет около 7 часов. Когда свиньи будут готовы, аккуратно переложите их на противень или большую разделочную доску, чтобы они «отдохнули» 30 минут перед подачей. Я использую немного свежей капусты кале по периметру для украшения; это совершенно необязательно, но так блюдо будет выглядеть наряднее. Подача: острым ножом сделайте надрез вдоль хребта, переверните и продолжайте надрезать лопатку и окорок, не доходя до кожи. Это позволит полностью снять кожу сбоку, обнажив всю сочную мякоть. Наденьте термостойкие перчатки и приступайте к очистке! Вы можете подавать мясо прямо с разделочной доски или положить его на блюдо по вашему выбору. Как бы вы ни решили подать, вокруг обычно толпятся люди, готовые с удовольствием поесть. «Молочный поросёнок» — это отличная рваная свинина; сбрызните её небольшим количеством острого уксусного соуса, и всё готово! За соусом для барбекю, приправой и принадлежностями для барбекю Killer Hogs посетите сайт: https://h2qshop.com/

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5