У нас вы можете посмотреть бесплатно Механическая и гидромеханическая обработка мяса или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Онлайн-курс по дисциплине «Введение в профессию и основы технологии продукции общественного питания»: http://course.omgtu.ru/otpop Автор: Есипова Мария Сергеевна, старший преподаватель кафедры «Биотехнология, технология общественного питания и товароведение» ОмГТУ Видео посвящено изготовлению полуфабрикатов из мяса, приведены технологический процесс обработки, требования к срокам и условиям хранения мяса.