У нас вы можете посмотреть бесплатно いくらの仕込み(アニサキス対策編)生筋子(はらこ)からいくらを仕込みます。塩いくらといくらの醤油漬けの作り方の動画です。 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
アニサキスについて。−20℃で24時間以上冷凍するか、60℃以上のお湯に浸けて1分・70℃以上のお湯に浸ければ一瞬で処理が終わります。 #生イクラ#塩イクラ醤油漬け#アニサキス @youtube.wasyoku.recipe