У нас вы можете посмотреть бесплатно 沒防腐劑卻防腐! 解密「氫化油脂」吃多傷身 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
中天新聞》現在麵包都強調不加防腐劑,但沒防腐劑卻能防腐,這是讓消費者最疑惑的!進一步詢問烘焙老師得到了答案,因為市面上糕點普遍使用的奶油、牛油、酥油等,不僅讓口感變好,還會讓糕點麵包不變硬、不容易壞。不過專家提醒了,就算這都是合法的材料,但這些油脂都經過氫化加工製成,吃多了仍有害健康。 更多完整報導,詳見: http://video.chinatimes.com/