У нас вы можете посмотреть бесплатно 【清走萬年油】黃金蝦 Prawn with salted egg yolk [Eng Sub] или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
👩🍳 本集食譜👨🍳 2人份量 Serve 2 蝦 16 Shrimps 鹽 1/8tsp Salt 胡椒粉 少許 Ground White Pepper 粟粉 10g Corn Starch 鹹蛋黃 4 Salted Egg Yolks 無鹽牛油 20g Unsalted Butter 鹽 1/16tsp Salt 砂糖 1/4tsp Sugar 蔥 適量 Green Onion 黃金蝦 1鹹蛋黃隔水蒸10-20分鐘 2蔥切細備用 3蝦洗淨,剪去蝦鬚,眼和腳,挑出蝦腸,吸乾水分備用 4鹹蛋黃壓碎備用 5預熱油鍋,放入蝦肉以大火油炸,盛起備用 6牛油,鹽及砂糖以小火煮溶,加入鹹蛋黃碎,以按壓方式煮至起泡後倒入蝦拌勻,加入蔥花完成 黃金蝦球 1.鹹蛋黃隔水蒸10-20分鐘 2.蔥切細備用 3.脫去蝦頭和蝦殼, 挑出蝦腸,洗淨備用 4.蝦肉加鹽,胡椒粉及粟粉拌勻備用 5.鹹蛋黃壓碎備用 6.預熱油鍋,放入蝦肉以大火油炸,盛起備用 7.牛油,鹽及砂糖以小火煮溶,加入鹹蛋黃碎,以按壓方式煮至起泡後倒入蝦拌勻,加入蔥花完成 --------------------------------------------------------- 👩🍳更多食譜:👨🍳 【自製叉燒】叉燒包🍞酒樓點心系列 [Eng Sub] • 【自製叉燒】叉燒包🍞酒樓點心系列 [Eng Sub] 【拉麵之友】日式餃子🥟Gyoza Japanese dumplings 🥟 [Eng Sub] • 【拉麵之友】日式餃子🥟Gyoza Japanese dumplings ... 【MK仔必食】椒鹽魷魚鬚🦑多春魚🐟 [Eng Sub] • 【MK仔必食】椒鹽魷魚鬚🦑多春魚🐟 [Eng Sub] 【新廚具】照燒魷魚筒飯 🦑 • 【新廚具】照燒魷魚筒飯 🦑 --------------------------------------------------------- 食譜: http://dimcookguide.com/prawn-with-sa... Facebook: https://goo.gl/Fo5hMy Instagram: https://goo.gl/4mbHfZ Youtube channel: 點COOKGUIDE: https://goo.gl/ktnACG 搞神馬: https://goo.gl/MxB7FX 贊助 (加入會員) / @dim_cook_guide 本片關鍵字: #食譜 #煮食 #旅遊 #台灣 #日本