У нас вы можете посмотреть бесплатно [師奶仔廚房] 蝦米粉絲蒸水蛋 告別豆皮佬😀 繼續零失敗 分享蝦米粉絲蒸蛋點解一定會起豆皮嘅原因😆兒時回憶 懷舊經典 家常小菜🙏🏻 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
[材料] 室溫雞蛋三隻 蝦米水和熱水 約1.2-1.3倍 油約一茶匙 (加入蛋液內) 海鹽 約 ¼茶匙 粉絲 約一小扎(加入熟水浸泡15分鐘) 蝦米約二湯匙 ((加入熟水浸泡15分鐘))蝦米水備用 油約一茶匙 (混入粉絲蝦米內) 海鹽 的六份一茶匙 過濾器 芫荽 裝飾 #蝦米粉絲蒸水蛋 #零失敗 #分享蝦米粉絲蒸蛋點解一定會起豆皮嘅原因 #兒時回憶 #懷舊經典 #家常小菜 #無得出街食咩好 #抗疫期間食咩好 #StayHomeRecipes #師奶仔廚房 #CNJKITCHEN #簡單做法 #懷舊美食 #懶人料理 #StayHome #宅在家 #遏止疫情擴大 #CookWithMe #WithMe #跟我一起宅在家下廚