У нас вы можете посмотреть бесплатно РЕЦЕПТ ЖИРА РАСКАЛЯ или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#FatRascals #Scone #Yorkshire Как приготовить толстых негодяев - булочки из чайной Бетти, Йоркшир, Великобритания. 0: 00–0: 18 Вступление 0: 19-2: 09 Ингредиенты 2: 10-2: 34 Украсить 2: 35-2: 45 Выпечка 2: 46-3: 35 Толстые негодяи Я смотрела серию BBC «Замечательные места, где можно поесть», где великая британская чемпионка по выпечке Надия Хусейн посетила чайные комнаты Bettys Cafe в Харроугейте, Йоркшир, Великобритания. Там она попробовала своих знаменитых «Толстых негодяев». Fat Rascals похожи на лепешку, но с цитрусовым вкусом внутри и украшены ледяной вишней и бланшированным миндалем. Я был поражен тем, что никогда не слышал об этих чудесных лепешках, поэтому решил сделать партию. Они мгновенно стали хитом среди детей и мужа. Итак, после еще трех партий я решил снять их на видео для ScrummyTV. Надия сказала, что всякий раз, когда у нее будет возможность, она будет водить своих детей в кафе Беттис, чтобы они могли насладиться толстым негодяем. В следующий раз, когда я буду в Йоркшире, я планирую сделать то же самое. Большое спасибо Надежде и Чайным Бетти. Мой рецепт был вдохновлен этим: https://www.bbc.co.uk/food/recipes/fa... РЕЦЕПТ ЖИРА РАСКАЛЯ ВРЕМЯ • Время на подготовку: 10 минут. • Время приготовления: 20 мин. • Общее время: 30 мин. ОБОРУДОВАНИЕ Обслуживает 6 человек. Делает 6 лепешек. ИНГРЕДИЕНТЫ • ¾ стакана + 3 столовые ложки (150 г / 5 унций) простой муки, просеянной. • ¾ стакана + 3 столовые ложки (150 г / 5 унций) просеянной самоподнимающейся муки. • 1 чайная ложка разрыхлителя. • ½ стакана + 1 столовая ложка (120 г) холодного масла, нарезанного кубиками. • ¼ чашки + 1 столовая ложка (90 г / 3 унции) светло-коричневого / белого сахара. • 1 цедра апельсина. • 1 цедра лимона. • ½ чайной ложки мускатного ореха. • 1 ч. Л. Корицы. • 1 чашка (150 г) смешанных сухофруктов. • 2 яйца, среднего размера. • 40 мл двойных сливок / молока. Декорировать: • 1 яичный желток. • 1 столовая ложка воды. • 12 вишен, разрезанных пополам. • 24 бланшированных миндаля. Служить: 100 г сливок со сгустками. 70 г клубничного джема. 50 г несоленого сливочного масла. МЕТОД 1. Разогрейте духовку до 200 ° C / 180 ° C вентилятор / 400 ° F / газ. Отметка 6. 2. В большой миске просейте муку, затем добавьте разрыхлитель и перемешайте. 3. Добавьте масло и втирайте его в муку, пока смесь не станет похожей на панировочные сухари. 4. Добавьте сахар, мускатный орех, корицу, цедру цитрусовых и смесь фруктов. Смешайте до однородности. 5. Взбить яйцо и сливки и добавить в смесь. 6. Добавьте немного сливок / молока, если смесь слишком сухая. 7. Смешайте, пока не получите мягкое тесто. 8. Используя мерный стакан размером ¼ или большую ложку, зачерпните смесь, сформируйте круглый шар и слегка приплюсните до глубины 1 дюйм или 2,5 см. 9. Смешайте яичный желток и воду. Нанесите кистью на каждую из жирных негодяев. 10. Украсить вишней и миндалем. 11. Поместите лист пергаментной бумаги на противень. 12. Выпекать в духовке 15-20 минут до румяной корочки. 13. После запекания достаньте из духовки и поставьте на решетку для охлаждения. 14. Жирных негодяев лучше всего подавать теплыми из духовки. 15. Подавать с маслом, джемом и сливками. 16. Ммм Scrummy !!! МЕСТО ХРАНЕНИЯ • Срок хранения до 3 дней в герметичном контейнере. • Можно также заморозить на 3 недели и снова нагреть при низкой температуре. ВОПРОСОВ Если у вас есть какие-либо вопросы, свяжитесь со мной, и я отвечу как можно скорее. Удачной выпечки! Выпечка # Выпечка101 # Булочки