У нас вы можете посмотреть бесплатно ЧЕМ ПОЛЕЗЕН МЕД? ЧЕМ ПОЛЕЗНА ПЧЕЛИНАЯ ПЕРГА? Как правильно принимать пергу? Как принимать мед? или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Тайм-коды: 1) 00:00 Нутритивная ценность перги; 2) 4:30 Нутритивная ценность меда; 3) 6:26 Антиоксиданты в перге; 4) 9:35 Обработка перги; 5) 10:52 Хранение перги; 6) 12:11 Разбор свойств перги: 1. Прием перги (или меда) курсом. Лечение пергой; 7) 15:16 Разбор свойств перги: 2. Принимать натощак; 8) 17:09 Разбор свойств перги: 3. Улучшение деятельности мозга; 9) 19:00 Разбор свойств перги: 4. Рекомендации беременным; 10) 19:25 Разбор свойств перги: 5. Повышение метаболизма/обмена веществ; 11) 21:27 Разбор свойств перги: 6. Улучшает работу сердца; 12) 21:35 Разбор свойств перги: 7. Дает бодрость и энергию; 13) 23:08 Разбор свойств перги: 8. Перга повышает уровень железа; 14) 24:01 Разбор свойств перги: 9. Насыщает жирными кислотами омега-6 и омега-3; 15) 24:44 Перга, иммунитет, здоровое питание; 16) 29:47 Вывод о продуктах пчеловодства. Запись на мой авторский курс «Искусство Здорового Рациона»: https://maria-safina.ru/iskusstvo-zdo... Мои сертификаты и дипломы: http://maria-safina.ru/obo-mne Книга «Искусство Здорового Рациона» на Литрес: https://www.litres.ru/book/mariya-saf... Марафон Здоровых Привычек Марии Сафиной: https://kurs.maria-safina.ru/marafon-... Подробнее о «Дне Здоровья» и других корпоративных программах: https://maria-safina.ru/den-zdorovya Мой Телеграм: https://t.me/fitnessmaria Мой сайт: https://maria-safina.ru/ Видео про мед: • Сколько меда нужно есть в день. Какой мед ... Фруктоза: • Сколько фруктозы можно в день. В каких про... Возраст и метаболизм: • Почему растет вес с возрастом. Как похудет... Исследования: 1. Preparation of Beebread Caviar from Buckwheat Honey through Immobilization with Sodium Alginate https://www.mdpi.com/1420-3049/25/19/... 2. Characterizing the Volatile and Sensory Profiles, and Sugar Content of Beeswax, Beebread, Bee Pollen, and Honey https://pmc.ncbi.nlm.nih.gov/articles...