У нас вы можете посмотреть бесплатно Давайте теперь наслаждаемся дома приготовлением холодного мяса корейской еды или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Здравствуйте ^^ Это невестка в доме. В жаркое лето вы найдете много прохладной еды. Хорошо, что вы можете приготовить и есть дома. В зависимости от температуры, в комнатной температуре около 27-34 часов. После достаточного созревания, оставьте его в холодильнике кимчи в течение 7 дней. Вы можете наслаждаться вкусом, который не завидует вкусному ресторану. Ингредиенты для приготовления холодного мяса 1 килограмм Му 1 лодка (600 г) 1 киви 1 лимон Два больших напитка чеснока 1 большой спиртный соус для анчоусов Две большие водки соленой соли Ньюшуга 2/3 маленького алкоголя 500 мл саиды Вода 2 л #Охладительное мясо #Охладительное мясо