• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

AUTÉNTICA BICA DE LAZA HECHA EN GALICIA | BIZCOCHO DE CLARAS | RECETA FÁCIL | ONLYPANS скачать в хорошем качестве

AUTÉNTICA BICA DE LAZA HECHA EN GALICIA | BIZCOCHO DE CLARAS | RECETA FÁCIL | ONLYPANS 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
AUTÉNTICA BICA DE LAZA HECHA EN GALICIA | BIZCOCHO DE CLARAS | RECETA FÁCIL | ONLYPANS
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: AUTÉNTICA BICA DE LAZA HECHA EN GALICIA | BIZCOCHO DE CLARAS | RECETA FÁCIL | ONLYPANS в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно AUTÉNTICA BICA DE LAZA HECHA EN GALICIA | BIZCOCHO DE CLARAS | RECETA FÁCIL | ONLYPANS или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон AUTÉNTICA BICA DE LAZA HECHA EN GALICIA | BIZCOCHO DE CLARAS | RECETA FÁCIL | ONLYPANS в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



AUTÉNTICA BICA DE LAZA HECHA EN GALICIA | BIZCOCHO DE CLARAS | RECETA FÁCIL | ONLYPANS

INGREDIENTES: 8 claras de huevo 350 gr. harina común todo uso 350 gr. nata para montar (35% materia grasa o más) 250 gr. azúcar para la masa Azúcar para espolvorear por arriba INGREDIENTS: 8 egg whites 350 gr. all purpose common flour 350 gr. whipping cream (more than 35% fat) 250 gr. sugar for the dough Sugar to sprinkle on top *************************************** MOLDE: 30 cm. x 20 cm. 1.- Como este bizcocho se hace muy rápido, enciende ya el horno a 180ºC para tenerlo precalentado. 2.- Montar las claras con la mitad del azúcar (125gr.) Batir lento al principio para que forme burbujas pequeñas. Luego incorporar el azúcar y batir a máxima potencia unos 6 minutos o hasta que las claras estén a punto de nieve y formen picos firmes. Reservar en un bowl a parte. 3.- Montar la nata con el resto del azúcar (125 gr.) Ésta, montará mejor si está bien fría de la nevera. 4.- Mezclar la harina tamizada con el merengue. Hazlo despacio y con movimientos envolventes para que pierdan el aire. 5.- Luego incorpora la nata montada y mezcla también con movimientos envolventes. 6.- Yo utilizo un molde rectangular de 30 centímetros de largo por 20 centímetros de ancho y unos 6 centímetros de fondo. Pongo un papel de hornear para facilitar el desmoldado. 7.- Pon encima la masa y alísala bien con una espátula, pero sin aplastar para no quitar el aire. 8.- Espolvorea azúcar por encima, esto ayudará a formar la costra característica de las bicas 9.- Lleva a un horno, que tendrás precalentado, a 180º por unos 40 minutos o hasta que veas que empieza a dorarse y al pinchar con un palito o la punta de un cuchillo, éste sale limpio. 10.- Retira y deja enfriar completamente antes de desmoldar y cortar. 11.- A disfrutar! Déjanos un comentario, diciendo si ya conocías esta receta y si la has probado y de qué parte del mundo nos ves, por favor. Si la haces, por favor, sube una foto a Instagram y etiqueta nuestra cuenta para que podamos compartirla. Síguenos en Instagram   / onlypans.rd   Y en TikTok   / onlypans.rd  

Comments
  • Bica gallega: ¿el mejor bizcocho del mundo? | EL COMIDISTA 8 месяцев назад
    Bica gallega: ¿el mejor bizcocho del mundo? | EL COMIDISTA
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • Bica blanca de Laza. Bizcocho de claras. #cocinaconmigo #sinlevadura #sin polvos de hornear 5 лет назад
    Bica blanca de Laza. Bizcocho de claras. #cocinaconmigo #sinlevadura #sin polvos de hornear
    Опубликовано: 5 лет назад
  • BICA de CASTRO CALDELAS (Ribeira Sacra) | Biscoito de Nata Receita tradicional Galega #26 3 года назад
    BICA de CASTRO CALDELAS (Ribeira Sacra) | Biscoito de Nata Receita tradicional Galega #26
    Опубликовано: 3 года назад
  • СРОЧНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ВЛАДИМИРА ПУТИНА. ЧТО ДАЛЬШЕ? НАПРЯЖЕНИЕ НАРАСТАЕТ. 6 часов назад
    СРОЧНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ВЛАДИМИРА ПУТИНА. ЧТО ДАЛЬШЕ? НАПРЯЖЕНИЕ НАРАСТАЕТ.
    Опубликовано: 6 часов назад
  • Bica de Laza, el bizcocho gallego más popular 3 года назад
    Bica de Laza, el bizcocho gallego más popular
    Опубликовано: 3 года назад
  • BICA MANTECADA DE CASTRO CALDELAS!!! #galicia #ourense 2 года назад
    BICA MANTECADA DE CASTRO CALDELAS!!! #galicia #ourense
    Опубликовано: 2 года назад
  • BICA DE TRIVES AUTÉNTICA | RECETA TRADICIONAL FAMILIAR | Onlypans recetas definitivas 2 года назад
    BICA DE TRIVES AUTÉNTICA | RECETA TRADICIONAL FAMILIAR | Onlypans recetas definitivas
    Опубликовано: 2 года назад
  • Рецепт Кастеллы, который со временем становится мягче и вкуснее/воздушный бисквит 3 года назад
    Рецепт Кастеллы, который со временем становится мягче и вкуснее/воздушный бисквит
    Опубликовано: 3 года назад
  • Тает во рту! ИТАЛЬЯНСКИЙ яблочный пирог Невидимка. Много яблок — мало теста. 5 лет назад
    Тает во рту! ИТАЛЬЯНСКИЙ яблочный пирог Невидимка. Много яблок — мало теста.
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Bizcocho de claras. Bica blanca de Laza. Receta tradicional gallega -  paso a paso - Loli Domínguez 6 лет назад
    Bizcocho de claras. Bica blanca de Laza. Receta tradicional gallega - paso a paso - Loli Domínguez
    Опубликовано: 6 лет назад
  • La Receta Auténtica de los Tequeños Venezolanos – ¡Sin Huevos y 100% Original! 8 месяцев назад
    La Receta Auténtica de los Tequeños Venezolanos – ¡Sin Huevos y 100% Original!
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • Cómo Hacer una Tarta de Naranja Esponjosa y Fácil | Pocos Ingredientes | Receta Definitiva 9 месяцев назад
    Cómo Hacer una Tarta de Naranja Esponjosa y Fácil | Pocos Ingredientes | Receta Definitiva
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • Este bizcocho es una nube: la receta del auténtico pa de pessic de Vic 5 лет назад
    Este bizcocho es una nube: la receta del auténtico pa de pessic de Vic
    Опубликовано: 5 лет назад
  • BICA GALLEGA (MANTECADA) / BICA GALICIENNE (GATEAU AU BEURRE) 5 лет назад
    BICA GALLEGA (MANTECADA) / BICA GALICIENNE (GATEAU AU BEURRE)
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Biscoito Tradicional Galego, sin xemas | BICA de LAZA, receita paso a paso #44 3 года назад
    Biscoito Tradicional Galego, sin xemas | BICA de LAZA, receita paso a paso #44
    Опубликовано: 3 года назад
  • BIZCOCHO BLANCO / BIZCOCHO CON CLARAS / BICA GALLEGA BLANCA 6 лет назад
    BIZCOCHO BLANCO / BIZCOCHO CON CLARAS / BICA GALLEGA BLANCA
    Опубликовано: 6 лет назад
  • BICA GALLEGA 1 год назад
    BICA GALLEGA
    Опубликовано: 1 год назад
  • Bica mantecada de Trives | El mejor bizcocho del mundo | Receta ganadora 5 лет назад
    Bica mantecada de Trives | El mejor bizcocho del mundo | Receta ganadora
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Bica de Laza con crema inglesa - LARPEIROS 9 лет назад
    Bica de Laza con crema inglesa - LARPEIROS
    Опубликовано: 9 лет назад
  • Bica blanca de Laza / Bizcocho de Claras ¡4 ingredientes! / Tonio Cocina! #306# 7 лет назад
    Bica blanca de Laza / Bizcocho de Claras ¡4 ingredientes! / Tonio Cocina! #306#
    Опубликовано: 7 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5