У нас вы можете посмотреть бесплатно Типичные РОЖДЕСТВЕНСКИЕ сладости STRUFFOLI по традиционному рецепту от Tutti a Table или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Один из самых известных типичных рождественских рецептов, струффоли из Кампании или, как их называют в Калабрии, пиньолата, или цицеркиата! Названия разные в зависимости от места, где их готовят, но даже с небольшими вариациями рецепт один и тот же! Это очень маленькие шарики из сладкого теста, обжаренные, обмакнутые в мед и украшенные цукатами, устроить вечеринку только ради того, чтобы их увидеть! Они приносят радость на праздничный стол и служат долго! Делайте их в теории, благодаря глазури они держатся долго, но на практике... они сразу заканчиваются! 🙈 📝Ингредиенты: 300 г муки 00 3 яйца 30 г сахара 30 г сливочного масла 1 щепотка соли 1/2 апельсина 1/2 мандарина 1/2 натертого лимона 15 мл ликера типа «Стрега» или «Анис» Масло семян для жарки 3 столовые ложки меда из полевых цветов + 1 столовая ложка каштанового меда (по желанию) Засахаренные вишни и апельсины Съедобные декоративные посыпки или бусины Спасибо за просмотр, если вы еще этого не сделали, подпишитесь на канал, это бесплатно! 👉 ПОДПИШИТЕСЬ НА КАНАЛ здесь / @tuttiatavola2016 👉 ПИНТЕРЕСТ / deboratuttiatavola 👉 СТРАНИЦА В ФЕЙСБУКЕ / tutti-a-tavola-324274667950849 👉 ИНСТАГРАМ / tuttiatavola2016 👉 Электронная почта по вопросам бизнеса и маркетинга [email protected]