У нас вы можете посмотреть бесплатно Пышный пивной кляр, как в ресторане. Идеален для мяса, рыбы, овощей, креветок. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Пивной кляр по нашему рецепту получается очень пышным и по-ресторанному вкусным, а в приготовлении очень прост. Пиво - 150 мл Мука - 150 гр Яйцо - 2 шт Соль, перец Масло для жарки - 150 мл Соединить с миске пиво, муку, желтки и специи хорошо перемешать до однородной массы. В отдельной емкости взбить яичные белки по образования пышной густой массы. Соединить взбитые белки с кляром и аккуратно перемешать. Обмакнуть мясо в кляре, так чтобы кляр покрывал его полностью. Жарить на хорошо разогретом масле до румяной корочки. Если куски мяса крупные доведите их до готовности в духовке, при температуре 180-190 градусов, 10-15 минут. #пивнойкляр #вкуснаяеда #мужикиуплиты