У нас вы можете посмотреть бесплатно Ферментированный/энзимный напиток 【Кабосу (японский цитрусовый фрукт)】 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Но что такое ферментированные продукты? Это продукты, прошедшие процесс лакто-ферментации, в котором естественные бактерии насыщают нас сахаром и крахмалом, производя молочную кислоту. Чтобы сделать это правильно, нужно время, поэтому вам нужно набраться терпения при приготовлении ферментированных продуктов, но оно того стоит. Этот процесс сохраняет эти продукты и производит высокий уровень полезных ферментов, витаминов группы В и различных пробиотиков. Этот ферментированный цитрусовый - это ферментированный напиток с высоким содержанием ферментов, он имеет освежающий вкус, похожий на слегка газированный лимонад. Количество и подробные инструкции см. На сайте http://artemiacucina.com/. для дополнительной информации. Подпишитесь на наш канал, оцените нас высоко, комментируйте и подписывайтесь на нас в социальных сетях! Мы будем рады услышать ваши пожелания по приготовлению еды! Не стесняйтесь оставлять заявку! 【Официальный счет】 -Twitter ■ / artemiacucina -facebook ■ https: //www.facebook.com/artemiacucina -Instagram ■ https: //www.instagram.com/artemia_cucina Если вы сделаете это на основе этого видео, мы были бы очень рады, если бы вы разместили его в социальных сетях с тегом # ArtemiaCucina! Ингредиенты Кабосу (Citrus sphaerocarpa) белый сахар 1: 1 = Кабосу: белый сахар #Ферментный сироп #Кабосу #Ферментированная еда