У нас вы можете посмотреть бесплатно Муссовый торт С СЕРДЦЕМ ВНУТРИ 💖 Простой рецепт красивого торта | Идея для кондитеров или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Идеальный торт для заказов и вдохновения! В этом видео — пошаговый рецепт муссового торта с сюрпризом внутри: нежный мусс, скрытое сердце и идеальный разрез! Такой красивый торт точно покорит клиентов и украсит любое событие. Ксения Большан расскажет все свои секреты работы с муссом. 💡 Подходит для начинающих кондитеров и профи! Рецепт, который должен знать каждый кондитер. Муссовый торт с сердцем внутри — это не просто десерт, а настоящий хит для заказов! В этом видео — пошаговый рецепт вкусного и эффектного торта с красивым разрезом, нежным муссом. Такой торт-сюрприз станет идеальным выбором на праздник или для кондитерского меню. Если ты ищешь рецепт трендового торта 2025, вдохновение или идеи для работы — ты по адресу! 🔥👉🏻 Вступить в закрытый чат в Telegram CAKEPRO с Ксенией Большан https://cakepro.online/summer-season_... Каждый месяц вас ждут новые видеорецепты с техкартами и разбором ошибок кондитеров, видеоуроки по трендовому декору десертов и тортов, полезные советы и подкасты с подробными инструкциями. РЕЦЕПТ Муссовый торт с сердцем внутри — самый красивый разрез БИСКВИТ яйцо С1/СО - 2 шт сахар белый 63 гр, coль 1 гр мука пшеничная 53 гр крахмал кукурузный 12 гр разрыхлитель 2 гр Смешиваем в чаше муку + кукурузный крахмал + разрыхлитель (1). Просеиваем. Объединяем в другой глубокой чаше яйца, сахар, соль и взбиваем миксером в течении 8-10 минут до образования пышной густой пены (2). Объединяем 1 и 2, взбиваем еще 1 минуту. Выпекаем в кольце, заранее разогрев духовку до 170 градусов 30-35 минут. СЛИВОЧНЫЙ МУСС сливки 1(33%) - 7 гр сливки 2 (33%) - 50 гр сахар 8 гр ванильный сахар 2 гр желатин 220 блюм 2 гр вода для желатина 10 гр Заранее замачиваем желатин в воде до полного набухания. Разогреваем сливки 1 с сахаром и ванильным сахаром до 80 °С и распускаем в эту массу набухший желатин. Взбиваем холодные сливки 2 до полувзбитого состояния.Не прекращая взбивать, вводим сливочно-желатиновую смесь тонкой струйкой по стенке чаши. Взбиваем до объединения и сразу используем мусс. ЯГОДНЫЙ МУСС пюре малины 100 гр крахмал 7 гр сахар 35 гр желатин 220 блюм 3 гр вода для желатина 15 гр сливки 125 гр Заранее замачиваем желатин в воде до полного набухания. Ягодное пюре нагреваем до 35°С. Крахмал смешиваем с сахаром и вводим дождиком в ягодное пюре. Всю массу доводим до кипения. Добавляем желатин, размешиваем его до полного растворения. Остужаем до 30°С. Сливки взбиваем до полувзбитого состояния и вмешиваем в них пюре. ЯГОДНОЕ КОНФИ ягодное пюре 90 гр пектин NH термообратимый 2,5 гр сахар 1 -5 гр сахар 2 - 27 гр лимонный сок 0,5 чайной ложки Смешиваем пектин и сахар 1 в отдельной емкости. Ягодное пюре и сахар 2, нагреваем до температуры 35-40°C. В ягодную массу дождиком вводим смесь пектина и сахар 1, доводим на средней мощности плиты до температуры 85°С и загустения, постоянно помешивая. Добавляем лимонный сок, перемешиваем. Подробную сборку торта показала вам в видео 🥰 00:00 - Муссовый торт с сердцем внутри 01:23 - Какие кондитерские инструменты нужны? 02:03 - Делаем сердце 04:40 - Сборка торта 05:55 - Закрытый чат для кондитеров 07:38 - Заливаем ягодный мусс 10:50 - Добавляем бисквит 13:15 - Готовый торт🥰 14:27 - Декор из мастики Смотрите самые популярные видео нашего канала: Все СЕКРЕТЫ работы с ЖЕЛАТИНОМ! Как правильно использовать ЖЕЛАТИН • Все СЕКРЕТЫ работы с ЖЕЛАТИНОМ! Как правил... Универсальный СЫРНЫЙ КРЕМ – очень ПРОСТОЙ и ВКУСНЫЙ КРЕМ! Любимый РЕЦЕПТ • Универсальный СЫРНЫЙ КРЕМ – очень ПРОСТОЙ ... Баскский чизкейк с ванилью 🍮 Самый БЫСТРЫЙ, ПРОСТОЙ и очень ВКУСНЫЙ рецепт Жженый чизкейк • Баскский чизкейк с ванилью 🍮 Самый БЫСТРЫЙ... Готовим лимонный тарт, рецепт! • Готовим лимонный тарт, рецепт! Нежный и сочный морковный бисквит. Очень ПРОСТОЙ рецепт и ПОТРЯСАЮЩИЙ вкус! • Нежный и сочный морковный бисквит. Очень П... ФРАНЦУЗСКАЯ МЕРЕНГА ✨ Все секреты 100% успеха! Просто и вкусно! Рецепт в домашних условиях • ФРАНЦУЗСКАЯ МЕРЕНГА ✨ Все секреты 100% усп... Идеальное ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО для ТАРТА! Всего 6 ИНГРЕДИЕНТОВ! • Идеальное ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО для ТАРТА! Всего ... Тонкости приготовления и секреты сборки муссовых десертов • Тонкости приготовления и секреты сборки му... Муссовый торт рецепт, торт с начинкой, торт на заказ, красивый разрез, торт с сердцем внутри, пошаговый рецепт, вкусный торт, десерт для кондитеров, простой торт, торт тренд, торт сюрприз, мусс, зеркальная глазурь, торт на праздник, обучение кондитеров, торт хит, торт 2025. Подписывайтесь на канал о том, как готовить вкусные современные десерты и зарабатывать на этом: / @cakepro50 Мы в социальных сетях: Телеграмм-канал: https://t.me/+2elAjCUDLRIxYjYy На сайте школы - https://cakepro.online/new2 вы всегда найдете информацию по актуальным мастер-классам и онлайн курсам для кондитеров #муссовыйторт #красивыйторт #рецептторта #тортназаказ #обучениекондитеров #вкусныйторт #кондитерскаяшкола