• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

CATACIÓN DE CAFÉ con el método v60 | Epicentro - TvAgro por Juan Gonzalo Angel Restrepo скачать в хорошем качестве

CATACIÓN DE CAFÉ con el método v60 | Epicentro - TvAgro por Juan Gonzalo Angel Restrepo 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
CATACIÓN DE CAFÉ con el método v60 | Epicentro - TvAgro por Juan Gonzalo Angel Restrepo
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: CATACIÓN DE CAFÉ con el método v60 | Epicentro - TvAgro por Juan Gonzalo Angel Restrepo в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно CATACIÓN DE CAFÉ con el método v60 | Epicentro - TvAgro por Juan Gonzalo Angel Restrepo или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон CATACIÓN DE CAFÉ con el método v60 | Epicentro - TvAgro por Juan Gonzalo Angel Restrepo в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



CATACIÓN DE CAFÉ con el método v60 | Epicentro - TvAgro por Juan Gonzalo Angel Restrepo

En el capítulo de hoy, conoceremos sobre un método indispensable utilizado para asegurar la calidad de un café, llamado catación, en el cual se evalúa su aroma, acidez, cuerpo, sabor y consistencia... La industria de especialidad ha adoptado esta técnica para ayudar a describir los sabores provenientes de diferentes fincas. Convirtiéndose en un café artesanal. Sebastián Celis, experto en café de especialidad nos cuenta un nuevo método utilizado para realizar una catación. Twitter @juangangel Fuente Juan Gonzalo Angel Restrepo www.tvagro.tv

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5