У нас вы можете посмотреть бесплатно СУХОЙ ПОСОЛ РЫБЫ. Приготовление ВКУСНОЙ ВЯЛЕНОЙ РЫБЫ. Как засолить КАРПА. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Сухой засол рыбы в условиях городской квартиры. Процесс засолки, вяления, хранения, приготовление вкусной вяленой рыбы карп. Потребуется контейнер, решётка, соль посол номер 1 или 2, 1,5 кг, гнёт 2-10 кг, холодильник. Ставим решётку в контейнер, застилаем пергаментной бумагой, насыпаем солевую подушку прим 1 см, набиваем жабры рыбы солью и укладываем на соль. После чего засыпаем соль рыбу , ставим гнёт 4 кг и холодильник на сутки. После суток соления убираем половину мокрой соли, досыпаем сухую соль и кладём рыбу на место, засыпаем остатками соли и ставим в холодильник на 7 дней. Прошли 7 дней, рыбу промываем в проточной воде и кладём на 3-5 часов в холодную воду вымачиваться. Выносим рыбу на балкон, укладываем на бумагу, закравшемся марлей и даём возможность стечь. Затем вывешиваем на сквозняк дней на 5, (на свой вкус). По готовности карпа заворачиваем в бумагу и отправляем в морозилку на 3-7 дней. Время приготовления соленой вяленой рыбы примерно 15 дней. Рыба готова к употреблению. Хорошо подавать с растительным маслом. #СУХОЙПОСОЛРЫБЫ #ВЯЛЕНАЯРЫБА