• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Неаполитанская пицца: рецепт и технология скачать в хорошем качестве

Неаполитанская пицца: рецепт и технология 1 year ago

neapolitan pizza

pizza

pizza dough

pizza recipe

Неаполитанская пицца

вкусная пицца

итальянская пицца

классический рецепт

крутой пиццайоло

неаполитанская пицца особенности

неаполитанская пицца рецепт

неаполитанская пицца тесто

пицца

пицца канотто

пицца неаполь

пицца рецепт

пицца с пышными бортиками

рецепт Неаполя

рецепт вкусной пиццы

тесто для пиццы

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Неаполитанская пицца: рецепт и технология
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Неаполитанская пицца: рецепт и технология в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Неаполитанская пицца: рецепт и технология или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Неаполитанская пицца: рецепт и технология в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Неаполитанская пицца: рецепт и технология

Пицца с самым вкусным бортиком! Один из видов неаполитанской пиццы – Canotto: пицца из немногочисленного количества самых простых ингредиентов, множеством едва уловимых нюансов в технологии и просто огромными бортиками, внутри которых - практически воздух! Делимся рецептом «ново»-неаполитанской пиццы - canotto (канотта). Как её ещё называют - пицца с неприлично пышным бортом! Существует мнение, что этот вид неаполитанской пиццы именуется «каноттой», потому что её бортик напоминает борт надувной лодки (с итальянского слово «canotto» переводится как «лодка»). А в общем-то, какая разница! Главное, что она потрясающе вкусная! Рецепт теста неаполитанской пиццы «Канотта» Бига: СуперМука для неаполитанской пиццы «Napoletana» - 3 000 г Вода - 1 500 г Дрожжи прессованные - 6 г Основной замес: Вода - 750 г Дрожжи прессованные - 3 г Соль мелкая морская - 90 г Технология приготовления этого вида неаполитанской пиццы предполагает двустадийный замес: предзамес (приготовление биги) и основной замес. 1.Предварительный замес (приготовление биги): В воду добавить дрожжи и муку, смешать руками или при помощи тестомесильного оборудования до однородного состояния. Убрать в лоток, закрыть крышкой и поместить в холодильную камеру с температурным режимом +10-12°С на 24 часа. 2.Основной замес: Порезать бигу на части, поместить в дежу тестомесильной машины, добавить дрожжи, внести небольшую часть воды (предпочтительно использование воды со льдом) - примерно 50-100 г. Замешивать на медленной скорости примерно 15 минут, постепенно внося воду небольшими порциями по 20-50 г. Переключить тестомес на быструю скорость и внести соль. Затем внести оставшуюся воду. Время замеса на быстрой скорости - примерно 3-5 минут. 3.Обминка и отдых теста: Достать тесто из дежи, сделать обминку, оставить при комнатной температуре на 10-15 минут, смазав поверхность оливковым маслом. 4.Деление и формовка: Поделить тесто по 280 г, округлить, уложить в лотки (в стандартный лоток 600*400 помещается 15 заготовок (3 ряда по 5 заготовок), закрыть крышкой. 5.Расстойка: Вариант 1: оставить тестовые заготовки при комнатной температуре на 3-4 часа. Далее - приступить к растяжке и выпечке. Вариант 2 (рекомендуемый!): поместить лотки с тестом в холодильную камеру с температурным режимом +5°С на 24-48 часов 6.Подготовка к выпечке: Растянуть заготовку, придавая правильную круглую форму, формируя бортик, нанести соус, сыр и необходимые топпинги. 7.Выпечка: выпекать при температуре 450°С (min) в течение 1,5-2 минут. Рецепт соуса на основе творожного сыра: Кремчиз или творожный сыр - 100 г Молоко или сливки 10% - 35 г Соль - 1 г Перец свежеcмолотый - 1 г По желанию можно добавить сушеный или свежий чеснок по вкусу Приготовление: все ингредиенты тщательно смешать и добиться однородной консистенции. Соус Песто: Масло оливковое рафинированное - 100 г Базилик зеленый (или любая другая зелень: шпинат, руккола) - 50 г Пармезан в порошке - 30 г Кедровый орех жареный - 30 г Чеснок - 1 зубчик Соль - 1-2 г Приготовление: выложить все ингредиенты в блендер и пробить до получения однородной консистенции. Немного отличаясь от классической неаполитанской пиццы, многими мастерами именно эта рецептура и технология считается лучшим её воплощением! Подробнее о СуперМуке для пиццы здесь - https://super-muka.ru/tovar/muka-for-... Получить консультацию технолога проекта «СуперМука» можно, написав в WhatsApp на номер +7 910 700 30 30 или отправив письмо на e-mail [email protected] Проконсультироваться с героем видео - Евгением, написав в Директ @evg_postolakiy #супермука#пицца#мукадляпиццы#pizza#неаполитанскаяпицца#рецептнеаполитанскойпиццы

Comments
  • Домашняя пицца как в ресторане: приготовим неаполитанскую пиццу дома! 1 year ago
    Домашняя пицца как в ресторане: приготовим неаполитанскую пиццу дома!
    Опубликовано: 1 year ago
    241321
  • How to Make Neapolitan Pizza Dough (biga recipe) in a Neapolitan Pizzeria in Rome, Italy 🇮🇹 1 year ago
    How to Make Neapolitan Pizza Dough (biga recipe) in a Neapolitan Pizzeria in Rome, Italy 🇮🇹
    Опубликовано: 1 year ago
    2538645
  • 5 главных ошибок при производстве пиццы 1 year ago
    5 главных ошибок при производстве пиццы
    Опубликовано: 1 year ago
    17775
  • Неаполитанская пицца: особенности, рецептура, тонкости технологии 2 years ago
    Неаполитанская пицца: особенности, рецептура, тонкости технологии
    Опубликовано: 2 years ago
    462276
  • Что вы не знали о самых популярных пиццах Италии 1 year ago
    Что вы не знали о самых популярных пиццах Италии
    Опубликовано: 1 year ago
    9226
  • Бруклинская пицца: рецепт и технология производства 1 year ago
    Бруклинская пицца: рецепт и технология производства
    Опубликовано: 1 year ago
    14754
  • Римская пицца: рецептура, технология, лайфхаки от профессионала 1 year ago
    Римская пицца: рецептура, технология, лайфхаки от профессионала
    Опубликовано: 1 year ago
    38423
  • 5 оригинальных решений: что приготовить из теста для римской пиццы? 1 year ago
    5 оригинальных решений: что приготовить из теста для римской пиццы?
    Опубликовано: 1 year ago
    7264
  • Соусы для пиццы: 5 базовых рецептов 1 year ago
    Соусы для пиццы: 5 базовых рецептов
    Опубликовано: 1 year ago
    44022
  • Salvatore, a Neapolitan pizza chef, shows us how to make Neapolitan pizza dough in Rome, Italy 10 months ago
    Salvatore, a Neapolitan pizza chef, shows us how to make Neapolitan pizza dough in Rome, Italy
    Опубликовано: 10 months ago
    1399024

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS