• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

中秋大餐要食得矜貴,教你煮《九重天胡椒煎海蝦》I Chef Po Cooks "Pepper Shrimp with Thai Basil" скачать в хорошем качестве

中秋大餐要食得矜貴,教你煮《九重天胡椒煎海蝦》I Chef Po Cooks "Pepper Shrimp with Thai Basil" 1 месяц назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
中秋大餐要食得矜貴,教你煮《九重天胡椒煎海蝦》I Chef Po Cooks
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 中秋大餐要食得矜貴,教你煮《九重天胡椒煎海蝦》I Chef Po Cooks "Pepper Shrimp with Thai Basil" в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 中秋大餐要食得矜貴,教你煮《九重天胡椒煎海蝦》I Chef Po Cooks "Pepper Shrimp with Thai Basil" или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 中秋大餐要食得矜貴,教你煮《九重天胡椒煎海蝦》I Chef Po Cooks "Pepper Shrimp with Thai Basil" в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



中秋大餐要食得矜貴,教你煮《九重天胡椒煎海蝦》I Chef Po Cooks "Pepper Shrimp with Thai Basil"

中秋節就快到喇,諗好煮咩大餐未? 一家團圓嘅大日子,當然要煮啲矜貴又有心思嘅菜式啦!今次就同大家分享一道簡單易煮、精緻又美味嘅「九重天胡椒煎海蝦」,保證大人細路都食完笑蝦蝦! 呢道餸嘅靈魂秘訣就係特別選用咗淘大全港首推嘅【原釀.松茸減鹽頭抽】。呢支頭抽係百分百香港製造,0添加之餘仲係減鹽 40%,濃郁嘅豉香帶有淡淡松茸鮮香,一支就搞掂晒所需調味,簡單又方便! 中秋團圓飯就係要咁輕鬆又滋味,全家齊齊開心享受~快啲試吓呢道矜貴滋味,為你嘅團圓大餐加多份心意同美味啦! 九重天胡椒煎海蝦材料: 450g - 海蝦 75g - 九層塔 8g - 白胡椒粒 1茶匙 - 白胡椒粉 兩條 - 指天椒 適量 - 蕃茄仔 2½湯匙 - 淘大原釀‧松茸減鹽頭抽 1茶匙 - 牛油 做法: 1.⁠ ⁠蝦清洗乾淨,開背,挖掉蝦腦 2.⁠ ⁠九層塔油炸,不想浪費油就輕輕煎一煎,但效果冇咁好。 3.⁠ ⁠蝦用半煎炸方式去煮,直至兩面呈金黃色。 4.⁠ ⁠白胡椒粒炒香,加入牛油,指天椒,九層塔 5.⁠ ⁠放入海蝦,加入白胡椒粉和淘大原釀‧松茸減鹽頭抽 6.⁠ ⁠炒勻之後就可以上碟。 ---------------------------- We’re counting down to Mid‑Autumn, so let’s make something a little luxurious: Pepper Shrimp with Thai Basil. We use a Hong Kong–made, first‑of‑its‑kind product, Amoy Deluxe First Extract Reduced Salt Soy Sauce with Matsutake, which brings a lighter salt profile with a gentle matsutake aroma while staying sweet and savory. Perfect for cooking at home and sharing a festive, family meal. Pepper Shrimp with Thai Basil — Ingredients: 450 g sea shrimp 75 g Thai basil 8 g white peppercorns 1 tsp white pepper powder 2 bird’s eye chilies Cherry tomatoes to taste 2½ tbsp Amoy Deluxe First Extract Reduced Salt Soy Sauce with Matsutake 1 tsp butter Method: 1) Clean shrimp, butterfly the back, remove the head innards. 2) Fry (or lightly pan‑fry) Thai basil to release aroma. 3) Pan‑fry shrimp with a shallow‑fry method until both sides are golden. 4) Toast white peppercorns, add butter, chilies, and basil; return shrimp, add white pepper powder and the Amoy soy sauce; toss to coat and serve. 大家有啲咩菜式想睇,記得留言俾我,多謝大家! If you have any dishes you’d like to see, please leave a comment! Thank you! 鍾意睇美食紀錄,大家可以去 @hkjerry 頻道裏面睇,裏面亦都有我喺餐廳做嘅菜式! ------------------------------------------------------- 想了解喜聚坊嘅古法菜式,點擊以下連接:    • 香港一间私房菜馆,每天6点半开始排队,10分钟后坐满整个屋子,竟是因为一道7h的鸭子!      • 我不做 其他餐廳不做 香港飲食之都名譽怎樣保持下去? | 大角咀喜聚坊 | Tai ...      • 幾十條魚起片炒一碟菜!? 香港美食人物紀錄 | 大角咀喜聚坊 第二集 | Tai K...   ------------------------------------------------------- 「喜聚坊」位於香港大角咀,係一間私房菜餐廳,主打古法失傳菜式,我哋招牌菜有國寶鴨、油泡獅頭魚、太子魚肚、智囊寶中寶等唔同嘅美食,每道菜都新鮮製作,保留返傳統嘅製作方式同味道。大家如果有興趣,不妨都可以過嚟試吓! 📍 地址:喜聚坊,大角咀利得街 10-12 號地舖 📍 Address: Joyful Peace Restaurant, G/F, 10-12 Li Tak Street, Tai Kok Tsui, Hong Kong 🚶🏻‍♂️ 6-min walk from Exit C1, Olympic MTR Station 📞 TEL: +852 5199 3895 #家庭菜 #煎蝦 #粵菜 #香港美食 #寶哥 #喜聚坊 #烹飪教學

Comments
  • 寶哥特製不一樣的《五香柱侯炆蘿蔔牛腩》| Chef Po Secret 21 час назад
    寶哥特製不一樣的《五香柱侯炆蘿蔔牛腩》| Chef Po Secret "Braised Beef Brisket in Chu Hou Sauce" Recipe
    Опубликовано: 21 час назад
  • 煎魚要表面脆,裏面不乾身《岩鹽煎黃腳鱲 》| How Chef Po Cooks 2 месяца назад
    煎魚要表面脆,裏面不乾身《岩鹽煎黃腳鱲 》| How Chef Po Cooks "Pan-Fried Fish with Rock Salt" Chinese Cooking
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • 簡單一個步驟 你做嘅《白灼蝦》就會更好味 | Tasty 4 недели назад
    簡單一個步驟 你做嘅《白灼蝦》就會更好味 | Tasty "Chinese Poached Prawns" Recipe from Chef Po
    Опубликовано: 4 недели назад
  • 酒樓經典菜式《西蘭花炒帶子珊瑚蚌 》| 2 месяца назад
    酒樓經典菜式《西蘭花炒帶子珊瑚蚌 》| "Broccoli with Scallops and Coral Mussels"
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • 杰哥边走边吃-杰哥爱下厨Pt 1青椒炒瘦肉#家常便饭#foodie#做饭秘籍#food#私房菜 4 месяца назад
    杰哥边走边吃-杰哥爱下厨Pt 1青椒炒瘦肉#家常便饭#foodie#做饭秘籍#food#私房菜
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • 牛魔王嘅你, 又點可以拒絕《清湯蘿蔔牛腩煲 》| MUST TRY!!! Chef Po's 2 месяца назад
    牛魔王嘅你, 又點可以拒絕《清湯蘿蔔牛腩煲 》| MUST TRY!!! Chef Po's "Beef Brisket in Clear Broth"
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • ⚡️ Удар «Кинжалами» по Киеву || Срочный вылет Зеленского из страны 6 часов назад
    ⚡️ Удар «Кинжалами» по Киеву || Срочный вылет Зеленского из страны
    Опубликовано: 6 часов назад
  • 寶哥分享必點菜式《小炒王》家庭版 | 1 месяц назад
    寶哥分享必點菜式《小炒王》家庭版 | "Supreme Stir-Fry Chinese Chive Flowers with Squid and Dried Shrimps"
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • 🤤  Dad's YUMMY Salt & Pepper Pork Chops (椒鹽豬扒)! 3 года назад
    🤤 Dad's YUMMY Salt & Pepper Pork Chops (椒鹽豬扒)!
    Опубликовано: 3 года назад
  • 寶哥分享《黑椒生炒牛仔骨》黑椒汁製作  | How Chef Po Cooks 4 месяца назад
    寶哥分享《黑椒生炒牛仔骨》黑椒汁製作 | How Chef Po Cooks "Black Pepper Beef Ribs"
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • 如何處理活鱔?一鱔兩味 豉汁 x 剁椒《富貴蒸白鱔》 | How Chef Po Prepare 3 месяца назад
    如何處理活鱔?一鱔兩味 豉汁 x 剁椒《富貴蒸白鱔》 | How Chef Po Prepare "Twin Flavor Steamed White Eel"
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • ЯПОНЦЫ НЕ ТОЛСТЕЮТ? Реальная причина вас удивит 3 месяца назад
    ЯПОНЦЫ НЕ ТОЛСТЕЮТ? Реальная причина вас удивит
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Зеленский пошёл на уступки Путину? / Шокирующее решение Киева 6 часов назад
    Зеленский пошёл на уступки Путину? / Шокирующее решение Киева
    Опубликовано: 6 часов назад
  • 5大老餅家堅持香港製造  18黃蓮蓉月+五仁月+雞油月+椰蓮月+豆沙月 #飲食專題 飲食男女 Apple Daily 原刊日期:20200920 5 лет назад
    5大老餅家堅持香港製造 18黃蓮蓉月+五仁月+雞油月+椰蓮月+豆沙月 #飲食專題 飲食男女 Apple Daily 原刊日期:20200920
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 最重要就係呢支酒,配方送埋俾你!!!《椒鹽豬扒》| Chef Po's Tasty 2 месяца назад
    最重要就係呢支酒,配方送埋俾你!!!《椒鹽豬扒》| Chef Po's Tasty "Salt & Pepper Pork Chops"
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • 流行都市|家常菜 乾煎茄汁大蝦|李家鼎 1 год назад
    流行都市|家常菜 乾煎茄汁大蝦|李家鼎
    Опубликовано: 1 год назад
  • 今晚食乜餸 | 頭抽煎老虎蝦 3 года назад
    今晚食乜餸 | 頭抽煎老虎蝦
    Опубликовано: 3 года назад
  • 試一下你就知! 寶哥秘製《桂花蜜汁叉燒》食譜公開 | Most Wanted Recipe from Chef Po 8 дней назад
    試一下你就知! 寶哥秘製《桂花蜜汁叉燒》食譜公開 | Most Wanted Recipe from Chef Po "Char Siu"
    Опубликовано: 8 дней назад
  • Самый мощный ОБВАЛ у ВСУ! Сотни трупов! Военные сводки 14.11.2025 2 часа назад
    Самый мощный ОБВАЛ у ВСУ! Сотни трупов! Военные сводки 14.11.2025
    Опубликовано: 2 часа назад
  • 大廚的「魚香茄子煲」鹹香! 惹味! 保證兩碗飯都不夠你吃!| Eggplant with Minced Pork & Salted Fish 5 месяцев назад
    大廚的「魚香茄子煲」鹹香! 惹味! 保證兩碗飯都不夠你吃!| Eggplant with Minced Pork & Salted Fish
    Опубликовано: 5 месяцев назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5