У нас вы можете посмотреть бесплатно GOULASH de CARNE de TERNERA/Гуляш из телятины или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Goulash de Carne de Ternera Ingredientes: 600 g de carne de ternera/vaca 1 cebolla picada menudo 200 g de zanahoria rallada 1 pimentón rojo 4 cucharaditas de papria 2-3 cucharadas de pasta de tomate 4-5 dientes de ajo 1,5 cucharadita de sal Pimienta negra (opcional) Aceite de girasol/oliva Agua Preparación: Cortamos la carne en cubitos de 1 cm de largo. Cortamos también el pimentón. Machacamos el ajo. Calentamos el aceite en una sartén con el fondo grueso. Agregamos la cebolla y la sofreímos hasta que ésta se ablande. Echamos la paprika, añadimos la carne, mezclamos todo bien hasta que la carne obtenga un color bonito. Echamos la sal y la pimienta negra (opcional). Mezclamos todo otra vez. Vertemos un poco de agua, esperamos que ésta empiece a hervir. Bajamos el fuego y estofamos el goulash durante 1 hora. Luego agregamos la zanahoria, el pimentón, la pasta de tomate y el ajo machacado. Vertemos un poco de agua caliente. Mezclamos todo, tapamos la olla y estofamos el goulash de 20 a 30 minutos (hasta que el pimentón esté bien blando). Durante el tiempo de la cocción agregamos más sal o pimienta si veamos que hace falta. Dejamos reposar el goulash por unos 10 minutos y lo emplatamos. La mejor guarnición para el goulash es el arroz o puré de papá. ¡Buen provecho! Гуляш из говядины Ингредиенты: 600 г говядины/телятины 1 мелко порезанная луковица 200 г натёртой моркови 1 красный болгарский перец 4 ч.л. паприки 2-3 ст.л. томатной пасты 1.5 ч.л. соли Чёрный перец (по желанию) Раст./Олив. масло Вода Приготовление: Мясо режем кубиками в 1 см длиной. Также кубиками режем перец. Давим чеснок. На сковороде с толстым дном разогреваем масло. Кладём лук и жарим его до тех пор, пока он не станет мягким. Добавляем паприку, всё перемешиваем, затем кладём мясо и жарим его до тех пор, пока мясо не приобретёт красивый цвет. Добавляем соль и чёрный перец (по желанию). Всё ещё раз перемешиваем. Добавляем воду и ждём, пока она закипит. Убавляем огонь, накрываем сковороду крышкой и тушим гуляш в течение часа. Затем добавляем морковь, перец, томатную пасту и чеснок. Вливаем немного горячей воды. Всё перемешиваем, накрываем сковороду крышкой и тушим гуляш от 20 до 30 минут (пока перец не станет мягким). В течение времени тушения добавляем ещё соли и перца, если видим, что в этом есть необходимость. Даём гуляшу настояться минут 10 и можем подавать. Прекрасным гарниром к этому блюду будет рис либо картофельное пюре. Приятного аппетита! Facebook / irinaiablokova VK https://vk.com/id30582290 Twitter / irenitamariposa Instagram / yablokova3104 Композиция "Italian Afternoon" принадлежит исполнителю Twin Musicom. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/.... Исполнитель: http://www.twinmusicom.org/