У нас вы можете посмотреть бесплатно 生薏米, 熟薏米 ,洋薏米功效大不同 ! 別再傻傻分不清 ! | 素食好煮意 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
還在傻傻分不清生薏米, 熟薏米 ,洋薏米的功效嗎? 三種薏米各有功效, 快來看看! 薏米(Semen Coicis)又稱薏苡仁為禾本科多年生草本植物薏苡的成熟種仁。(學名:Coix lacryma-jobi) 生薏米:性甘,淡,微寒,入脾、腎、肺經;生用性質偏寒,偏於利水滲濕、袪風濕,清熱排膿。 熟薏米:性甘,淡,平,入脾、腎、肺經;炒用性質平和,偏於健脾止瀉。 洋薏米其實是磨去穀皮的大麥(Barley), 又叫珍珠麥(Pearl Barley), 中醫認為洋薏米並無中藥價值,但含有豐富纖維,有助腸道蠕動,可紓緩便秘,可用來煲粥,煲五穀飯,或煮甜品。 推蔫影片: 茯苓粥 健脾去濕 • 早餐吃什麼? 茯苓粥 健脾去濕 簡單方便 茯苓料理DIY 健脾開胃 補中益氣 四神粥 素食 粥粉麵飯 • 早餐吃什麼? 健脾開胃 補中益氣 四神粥 素食 粥粉麵飯 用真正能治痛風的中藥材木瓜來煲的湯 • 素湯 木瓜花生眉豆節瓜湯 用真正能治痛風的中藥材木瓜來煲的湯 素食好煮意 食譜分類: / @vegan-idea 免費訂閱 素食好煮意 / @vegan-idea