У нас вы можете посмотреть бесплатно Говядина с болгарским перцем и луком | Быстро, сочно и очень вкусно! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Как приготовить говядину, обжаренную в масле [ASMR] Ингредиенты • 450 г говяжьей вырезки • 1 красный болгарский перец • 1 зелёный болгарский перец • 1/3 луковицы • 10 г имбиря • 5 зубчиков чеснока Замаринуйте говядину • 1 ст. л. рисового вина, 1 ч. л. лёгкого соевого соуса • 1/8 ч. л. соли, 1/4 ч. л. сахара, 2 ч. л. кукурузного крахмала • 1/4 ч. л. пищевой соды, 30 мл воды. Хорошо перемешайте. • Залейте говядину этой смесью и помассируйте, пока вся жидкость не впитается. • Добавьте 1 ч. л. растительного масла, хорошо перемешайте и маринуйте 15 минут. Приготовление соуса • 1 ст. л. устричного соуса, 1/4 ч. л. тёмного соевого соуса • 1/8 ч. л. белого перца, 1 ч. л. кукурузного крахмала, 80 мл воды • Хорошо перемешайте до однородной массы. Обжарьте говядину • Нагрейте масло на средне-сильном огне. • Обжаривайте говядину до золотисто-коричневого цвета, затем переверните. • Готовьте до золотистой корочки с обеих сторон. Жарка • Нагрейте масло на среднем огне. • Добавьте имбирь и чеснок, обжаривайте до появления аромата. • Добавьте лук и обжаривайте до появления аромата. • Добавьте болгарский перец и обжаривайте до лёгкой мягкости. • Добавьте говядину и перемешайте. • Влейте соус и обжаривайте до равномерного покрытия. 💡 Примечание: 1 чайная ложка = 5 мл, 1 столовая ложка = 15 мл