• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

ВЕНСКОЕ тесто для КУЛИЧЕЙ! Ночное тесто! Сдобные, волокнистые, очень вкусные КУЛИЧИ! скачать в хорошем качестве

ВЕНСКОЕ тесто для КУЛИЧЕЙ! Ночное тесто! Сдобные, волокнистые, очень вкусные КУЛИЧИ! 4 years ago

#куличи

#венскоетесто

#ночноетесто

#пасхальныекуличи

#влажныйкулич

#волокнистоетесто

#дрожжевоетесто

#сдобноетесто

#тортыикулинария

#кулич100%получается

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
ВЕНСКОЕ тесто для КУЛИЧЕЙ! Ночное тесто! Сдобные, волокнистые,  очень вкусные КУЛИЧИ!
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: ВЕНСКОЕ тесто для КУЛИЧЕЙ! Ночное тесто! Сдобные, волокнистые, очень вкусные КУЛИЧИ! в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно ВЕНСКОЕ тесто для КУЛИЧЕЙ! Ночное тесто! Сдобные, волокнистые, очень вкусные КУЛИЧИ! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон ВЕНСКОЕ тесто для КУЛИЧЕЙ! Ночное тесто! Сдобные, волокнистые, очень вкусные КУЛИЧИ! в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



ВЕНСКОЕ тесто для КУЛИЧЕЙ! Ночное тесто! Сдобные, волокнистые, очень вкусные КУЛИЧИ!

в данном видео я показываю, как приготовить ВЕНСКОЕ тесто для КУЛИЧЕЙ! Ночное тесто! КУЛИЧИ получаются Сдобные, волокнистые, влажные, ароматные и очень очень вкусные! Всегда получаются! ИНГРЕДИЕНТЫ на 8 форм 9х9 см + на 4 формы 13,4х9см (как в видео): ДЛЯ ОПАРЫ (опаре даём примерно 10 часов на созревание) 8 яиц весом по 50 гр 700 гр сахара 1 чайная ложка без горки соли 700 мл тёплого молока 28 гр сухих дрожжей (дрожжи важно брать качественные) 400 гр растопленного сливочного масла ДЛЯ ЗАМЕСА ТЕСТА: 2 кг пшеничной муки 150 гр изюма 300 гр цукатов (по желанию) ромовая эссенция 16 гр ванильного сахара выпекать при температуре 175 градусов Цельсия режим верх низ без конвекции на среднем уровне до готовности и проверяем деревянной палочкой, чтобы она выходила сухая и чистая . ориентировочно 35 минут для маленьких куличей и 55-60 минут для больших ИНГРЕДИЕНТЫ на 4 формы 9х9 см + на 2 формы 13,4х9см ДЛЯ ОПАРЫ (опаре даём примерно 10 часов на созревание) 4 яица весом по 50 гр 350 гр сахара 1/2 чайной ложки без горки соли 350 мл тёплого молока 14 гр сухих дрожжей (дрожжи важно брать качественные) 200 гр растопленного сливочного масла ДЛЯ ЗАМЕСА ТЕСТА: 1 кг пшеничной муки 75 гр изюма 150 гр цукатов (по желанию) ромовая эссенция 8 гр ванильного сахара выпекать при температуре 175 градусов Цельсия режим верх низ без конвекции на среднем уровне до готовности и проверяем деревянной палочкой, чтобы она выходила сухая и чистая . ориентировочно 35 минут для маленьких куличей и 55-60 минут для больших ИНГРЕДИЕНТЫ на 2 формы 9х9 см + на 1 форму 13,4х9см ДЛЯ ОПАРЫ (опаре даём примерно 10 часов на созревание) 2 яица весом по 50 гр 175 гр сахара 1/4 чайной ложки без горки соли 175 мл тёплого молока 7 гр сухих дрожжей (дрожжи важно брать качественные) 100 гр растопленного сливочного масла ДЛЯ ЗАМЕСА ТЕСТА: 0,5 кг пшеничной муки 50 гр изюма 75 гр цукатов (по желанию) ромовая эссенция 4 гр ванильного сахара выпекать при температуре 175 градусов Цельсия режим верх низ без конвекции на среднем уровне до готовности и проверяем деревянной палочкой, чтобы она выходила сухая и чистая . ориентировочно 35 минут для маленьких куличей и 55-60 минут для больших in this video I show you how to make VIENNESE dough for cakes! Night dough! The cakes are rich, fibrous, moist, fragrant and very very tasty! They always work out! INGREDIENTS for 8 forms of 9x9 cm + for 4 forms of 13,4x9 cm (as in the video): FOR SOURDOUGH (we give about 10 hours for the dough to ripen) 8 eggs weighing 50 grams 700 grams of sugar 1 teaspoon without a slide of salt 700 ml of warm milk 28 g of dry yeast (it is important to take high-quality yeast) 400 g of melted butter FOR KNEADING THE DOUGH: 2 kg of wheat flour 150 g of raisins 300 g candied fruits (optional) rum essence 16 g vanilla sugar bake at a temperature of 175 degrees Celsius top-bottom mode without convection at an average level until ready and check with a wooden stick so that it comes out dry and clean. approximately 35 minutes for small cakes and 55-60 minutes for large ones INGREDIENTS for 4 forms 9x9 cm + for 2 forms 13,4x9 cm FOR SOURDOUGH (we give the sourdough about 10 hours to mature) 4 eggs weighing 50 grams 350 grams of sugar 1/2 teaspoon without a slide of salt 350 ml of warm milk 14 g of dry yeast (it is important to take high-quality yeast) 200 g of melted butter FOR KNEADING THE DOUGH: 1 kg of wheat flour 75 g of raisins 150 g candied fruits (optional) rum essence 8 g vanilla sugar bake at a temperature of 175 degrees Celsius top-bottom mode without convection at an average level until ready and check with a wooden stick so that it comes out dry and clean. approximately 35 minutes for small cakes and 55-60 minutes for large ones INGREDIENTS for 2 forms 9x9 cm + for 1 form 13,4x9 cm FOR SOURDOUGH (we give the sourdough about 10 hours to mature) 2 eggs weighing 50 grams 175 grams of sugar 1/4 teaspoon without a slide of salt 175 ml of warm milk 7 g of dry yeast (it is important to take high-quality yeast) 100 g of melted butter FOR KNEADING DOUGH: 0.5 kg of wheat flour 50 g of raisins 75 g candied fruits (optional) rum essence 4 g vanilla sugar bake at a temperature of 175 degrees Celsius top-bottom mode without convection at an average level until ready and check with a wooden stick so that it comes out dry and clean. approximately 35 minutes for small cakes and 55-60 minutes for large ones #куличи #венскоетесто #ночноетесто #пасхальныекуличи #влажныйкулич #волокнистоетесто #дрожжевоетесто #сдобноетесто #тортыикулинария #кулич100%получается

Comments
  • SUPER stable ITALIAN MERINGUE CREAM that can BE USED FOR A LONG TIME! With agar-agar! 2 hours ago
    SUPER stable ITALIAN MERINGUE CREAM that can BE USED FOR A LONG TIME! With agar-agar!
    Опубликовано: 2 hours ago
    3336
  • The fastest and tastiest sliced 9 days ago
    The fastest and tastiest sliced "TRUFFLE" cakes! Inexpensive and very simple! The home version!
    Опубликовано: 9 days ago
    82266
  • Легендарное 5 years ago
    Легендарное "Хрущевское" тесто! Ночное, Французское, Холодное, Универсальное, Нестареющее - это оно!
    Опубликовано: 5 years ago
    3842242
  • Советские Пышки (Пончики). Простой рецепт со многими тонкостями, чтобы приготовить дома. 1 year ago
    Советские Пышки (Пончики). Простой рецепт со многими тонкостями, чтобы приготовить дома.
    Опубликовано: 1 year ago
    1161302
  • The famous Bulgarian 12 days ago
    The famous Bulgarian "GARASH" cake! Gluten free! Classic! Mega chocolate cake!
    Опубликовано: 12 days ago
    156358
  • Целый МЕСЯЦ КАК ПУХ!На СЛИВКАХ из ОБЫЧНОЙ МУКИ!Панеттоне на НОЧНОЙ Опаре✅️Проверенный рецепт 1 month ago
    Целый МЕСЯЦ КАК ПУХ!На СЛИВКАХ из ОБЫЧНОЙ МУКИ!Панеттоне на НОЧНОЙ Опаре✅️Проверенный рецепт
    Опубликовано: 1 month ago
    569067
  • Обратная Сторона Медали🎭Стамбульские Переговоры✍️Наступление Продолжается⚔️Военные Сводки 02.06.2025 2 hours ago
    Обратная Сторона Медали🎭Стамбульские Переговоры✍️Наступление Продолжается⚔️Военные Сводки 02.06.2025
    Опубликовано: 2 hours ago
    141303
  • ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ НЕЧЕРСТВЕЮЩИХ КУЛИЧЕЙ / БЕЗ ВОЗНИ /ЭТО НЕ ПУСТАЯ БУЛКА 1 month ago
    ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ НЕЧЕРСТВЕЮЩИХ КУЛИЧЕЙ / БЕЗ ВОЗНИ /ЭТО НЕ ПУСТАЯ БУЛКА
    Опубликовано: 1 month ago
    638265
  • This festive LOAF will turn out right away! Even for beginners! Rich, fibrous, beautiful! 2 years ago
    This festive LOAF will turn out right away! Even for beginners! Rich, fibrous, beautiful!
    Опубликовано: 2 years ago
    103488
  • Без муки! Без сахара! Просто смешайте овсяные хлопья с яблоком и бананом - Овсяное домашнее пирожное 1 month ago
    Без муки! Без сахара! Просто смешайте овсяные хлопья с яблоком и бананом - Овсяное домашнее пирожное
    Опубликовано: 1 month ago
    474457

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5