Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Настоящий Люля-кебаб в хорошем качестве

Настоящий Люля-кебаб 3 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Настоящий Люля-кебаб

Люля́-кеба́б (kabab — жареное мясо) — блюдо кухонь разных стран Ближнего Востока в виде мясного фарша, нанизанного на шампур и зажаренного на углях. Под разными названиями это блюдо известно многим народам от Балкан до Ирана. Для вкусного люля-кебаба мне понадобилось: 1,5 кг говядины 1 кг куриного филе 300 г свиного сала 1 крупная луковица 3 зубчика чеснока 1 ст. л. зиры 0,5 ст. л. черного перца 0,5 ст. л. кориандра 1,5 ст. л. соли Для соуса: 1 банка томатов в собственном соку 1 зубчик чеснока 0,5 ч. л. соли 0,5 ч. л. сахара Зелень петрушки Для кебаба: Лепешки тортилья Тертый сыр Сулугуни Люля-кебаб ⬆️ Соус ⬆️ Крымский сладкий лук Поделюсь своими секретами: 1. Лук мелко порежьте, чтобы сок остался внутри кусочков 2. Тестомес поможет не только смешать, но и избавит от ручного взбивания фарша об доску(либо в тазу). 3. После вымешивания уберите фарш в холодильник замариноваться 4. Смачивайте руки водой, чтобы фарш прилипал к шампуру, а не к рукам 5. Берите широкие шампуры(у меня 2 см)- на них хорошо держится фарш и не сползает на угли 6. Жар в мангале- максимальный, чтобы быстро образовалась корочка и котлета не разорвалась на шампуре 7. Постоянно переворачивайте шампуры, чтобы люля равномерно прожарился Выполняя эти правила вы можете запросто приготовить сами Люля-кебаб для себя и своей семьи😀 Настоящий люля-кебаб на углях, приятного аппетита 😋 #люлякебаб#кебаб#жаримнауглях#альтернативашашлыку#готовлюдлясемьи#пальчикиоближешь#

Comments