У нас вы можете посмотреть бесплатно 《餐桌上的中國史》宋朝人只吃羊肉,為何蘇東坡要發明東坡肉? 全臺各大書店好評發售 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
提到中式料理,馬上想到東坡肉、烤乳豬、糖醋排骨‧‧‧‧‧‧ 其實古人對豬肉興致缺缺,最常吃生魚,豬成為主菜是女真文化使然。 狗肉名列八珍,周朝皇帝必吃,為何唐朝之後吃狗肉會淪為不文明行為? 還有,孔明、蘇東坡住四川卻吃不到川菜,楊貴妃也不可能吃過番茄炒蛋? 筷子直擺,不是漢人、是胡人規矩。 所有的吃貨饕客,都要感謝五胡亂華,感謝宋朝弱弱的、感謝清兵入關‧‧‧‧‧‧ 許多失傳的中式料理,為何在香港、臺灣得以保留? 哈佛大學客座研究員、日本明治大學教授張競告訴你, 你吃了一輩子的中華料理,當中的食材與菜式起源,跟你以為的完全不一樣。 博客來購書連結:https://goo.gl/KyLyZ4 誠品購書連結:https://goo.gl/qq82sX 金石堂購書連結:https://goo.gl/gnomn2