У нас вы можете посмотреть бесплатно Чизкейк «Вишневая рябь» или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Насладитесь праздничным сочетанием шоколада и вишни в этом простом чизкейке «Вишнёвая рябь» (РЕЦЕПТ НИЖЕ). Его приготовление займёт всего 20 минут, а выглядит он просто потрясающе. Получайте как минимум одно новое видео каждую неделю с рецептами, кулинарными лайфхаками и полезными советами по приготовлению, которые помогут вам накормить семью и друзей: https://goo.gl/msa4kR Вишневый чизкейк 16 порций. Подготовка: 20 минут (+ время на охлаждение и 2 часа на остывание). Приготовление: 1 час 10 минут. 250 г шоколадного печенья Arnott’s Choc Ripple 137 г шоколадного печенья Oreo 125 г растопленного сливочного масла 250 г вишни, разрезанной пополам, без косточек 2 ст. л. сахарной пудры 500 г размягченного сливочного сыра ½ стакана (110 г) сахарной пудры (дополнительно) 3 австралийских яйца от кур свободного выгула Coles 180 г белого шоколада, растопленного и слегка охлажденного 1 стакан (280 г) ванильного йогурта ½ стакана (120 г) кислого сливки Вишня (дополнительно) для подачи 1 Смажьте маслом дно и боковые стороны разъемной формы диаметром 20 см (размер основания) и застелите ее пергаментной бумагой. 2 Поместите смешанное печенье в кухонный комбайн и измельчите до мелкой крошки. Добавьте сливочное масло и измельчите до однородной массы. Выложите ложкой в подготовленную форму и стаканом с прямыми стенками распределите и прижмите смесь к дну и боковым сторонам. Поставьте в холодильник на 30 минут для охлаждения. 3 Тем временем смешайте вишню, сахар и 2 столовые ложки воды в средней кастрюле на среднем огне. Готовьте 2 минуты или до растворения сахара. Увеличьте огонь до максимума. Готовьте, помешивая, 5 минут или до тех пор, пока вишня не станет мягкой, а сироп не выпарится вдвое. Отставьте остывать. Переложите в блендер и измельчите до однородной массы. 4 Разогрейте духовку до 150 °C. Поместите сливочный сыр и оставшийся сахар в чистый кухонный комбайн и измельчите до однородной массы. Добавьте яйца и измельчите до однородной массы. Добавьте белый шоколад, йогурт и сметану и взбивайте до однородной массы. Добавьте половину вишневого пюре и взбивайте до однородной массы. 5. Вылейте половину смеси из сливочного сыра в подготовленную форму. Выложите сверху половину оставшегося вишневого пюре. Аккуратно разровняйте ложкой. Вылейте сверху оставшийся сливочный сыр. Выложите сверху оставшееся вишневое пюре. Аккуратно разровняйте. 6. Выпекайте 1 час или до застывания. Выключите духовку. Оставьте чизкейк в духовке с приоткрытой дверцей на 2 часа, чтобы он остыл. Переложите в холодильник. Выложите чизкейк на сервировочное блюдо. Перед подачей украсьте оставшейся вишней и нарежьте дольками. НА ПОРЦИЮ БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ ВИШНИ Энергетическая ценность: 1804 кДж/432 ккал (21%) Белки: 7 г (14%) Жиры: 30 г (43%) Насыщенные жиры: 18 г (75%) Натрий: 284 мг (14%) Углеводы: 35 г (11%) Сахар: 27 г (30%) Пищевые волокна: 0,4 г (1%) ЗАРАНЕЕ… Приготовьте чизкейк за 2 дня. Храните, накрыв, в холодильнике. Ой, основа раскрошилась… Убедитесь, что крошки печенья хорошо смешаны с растопленным маслом – смесь должна слипнуться. Если крошки печенья сухие, основа может раскрошиться при подаче торта. Хотите больше рождественских идей? Посмотрите наш плейлист «Рождественские идеи для развлечений» • Prettiest gingerbread house ever , который включает: Рождественская каменистая дорога: • Christmas rocky road Рождественский трайфл «Павлова» от Кёртиса Стоуна: • Christmas Pavlova Trifle | Cook with Curti... Самое простое мятное мороженое-бомба: • Easiest-ever Mint Ice Cream Bombe Мини-чизкейки с сыроедческим манго без молочных продуктов: • Dairy-Free Mini Raw Mango Cheesecakes | Si...