У нас вы можете посмотреть бесплатно ☑️САМИЙ ПОПУЛЯРНИЙ 💯 РЕЦЕПТ ПАНЕТТОНЕ ВОЛОКНИСТА ПАСХАЛЬНА ВИПІЧКА М'ЯКІШ ЯК ПУХ или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#планетасмаку #садиогородсопытом #алланазаренко #пасхальныйкуличпанетоне #панетоне ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, просмотр рекламы на моих видео это Ваша благодарность за мои труды и помощь в развитии канала. Спасибо за Вашу поддержку Оцените видео! Это приятно для меня и важно для развития канала! НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или хотя бы смайлик. Для Вас это не сложно, но для меня это отличная мотивация❤️🙏 Благодарю за подписку✍️ с 🔔 и коментариями, делитесь моим видео с друзьями. 🤗🙏☕в соц сетях. Всем добра, удачи🥰❤️Нажимайте на колокольчик чтобы не пропустить новые видео.Подписывайтесь на наш канал впереди много хороших рецептов. Наш второй кулинарный канал Алла Назаренко на русском языке.❤️ / @nazarenko_alla_54 Наш канал Сад и огород с опытом / @nazarenko_54 на русском языке ❤️ Опара: на 12 годин дріжджі свіжі 10гр. вода 40гр. борошно 80гр. Перше тісто: опара вся борошно 400гр. крижана вода 250гр. жовтки 3шт. (60гр) цукор 100гр. вершкове масло холодне 100гр. на розстойку 3 години. Друге тісто: перше тісто борошно 100гр. жовтки 3шт(60гр) цукор 30гр сіль 0.5ч.л. вершкове масло|мастило| 30гр. мед 1ст. ромова есенція 5крапель ванільна есенція 5крапель цедра апельсина 1ч. Цукати: Родзинки або сухофрукти екзотика 500гр ром або коньяк 200мол. Макаронаж помадка: мигдальне борошно 100гр. цукор 200гр. крохмаль 70гр. білок 6шт (120гр) Для посипання: мигдальні пластівці 100гр цукрова пудра Випікаємо перші 10 хвилин 180 градусів, після температура 150 градусів і випікаємо 30 хвилин. Опара: на 12часов дрожжи свежие 10гр. вода 40гр. мука 80гр. Первое тесто: опара вся мука 400гр. ледяная вода 250гр. желтки 3шт.(60гр) сахар 100гр. сливочное масло холодное 100гр. на растойку 3часа. Второе тесто: первое тесто мука 100гр. желтки 3шт(60гр) сахар 30гр соль 0.5ч.л. сливочное масло 30гр. мед 1ст.л. ромовая эссенция 5капель ванильная эссенция 5капель цедра апельсина 1ч.л. Цукаты: Изюм или сухофрукты экзотика 500гр ром или коньяк 200мл. МАКАРОНАЖ помадка: миндальная мука 100гр. сахар 200гр. крохмал 70гр. белок 6шт(120гр) Для посыпки: миндальные хлопья 100гр сахарная пудра Выпекаем первые 10 минут 180 градусов,после температура 150 градусов и выпекаем 30минут. Opara: for 12 hours fresh yeast 10g water 40gr. flour 80 gr. First dough: whole dough flour 400 gr. ice water 250gr. 3 yolks (60g) sugar 100 gr. butter cold 100gr. proofing 3 hours. Second dough: first dough flour 100 gr. yolks 3pcs (60g) sugar 30g salt 0.5 tsp butter 30gr. honey 1st.l. rum essence 5 drops vanilla essence 5 drops orange zest 1 tsp Candied fruit: Raisins or dried fruits exotic 500g rum or cognac 200 ml. MACARONAGE fondant: almond flour 100 gr. sugar 200gr. starch 70 gr. protein 6pcs (120g) For sprinkling: almond flakes 100g powdered sugar We bake the first 10 minutes at 180 degrees, after the temperature is 150 degrees and bake for 30 minutes.