У нас вы можете посмотреть бесплатно 年年有魚!過年採買年菜,專家教你挑真海鮮安心吃!健康2.0(完整版) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
採買年菜總少不了象徵喜慶的海鮮,可是,當你正大快朵頤的時候,你知道你吃的海鮮是怎麼來的嗎?坊間有許多魚目混珠、以假亂真的魚貨,我們該如何分辨它們的種類與真假?野生的鮮魚一定比養殖的好嗎?還有,你喜歡吃抱卵海鮮或魚肝嗎?吃抱卵海鮮真的比較補嗎?想吃魚肝顧眼睛竟然吃到中毒?海鮮挑選的訣竅和重點,才能好吃又安心 播出日期:2018/02/10 ★節目來賓★ 【腎臟科醫師 江守山醫師】 【營養師 謝宜芳老師的營養教室】 【國立海洋科技博物館研究員 #廖運志】 【國宴御廚 雷議宗饕寶食尚生活】 【藝人 芳瑜 FiSha Lee】 【國賓飯店行政總主廚 #林建龍】 現在訂閱《健康2.0》➔http://bit.ly/2eW6xMC TVBS新聞台(56台) 每週六、日晚間9點首播 主持人:鄭凱云 FB粉絲頁:http://bit.ly/2gg2c4b