У нас вы можете посмотреть бесплатно Eng Sub 酱爆鹌鹑 这个做法太好吃了 酱香浓郁 又鲜又香 步骤简单一学就会 Saute Quail with Soy Bean Sauce или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
酱爆鹌鹑 这个做法太好吃了 酱香浓郁 又鲜又香 步骤简单一学就会 食材: 鹌鹑 3个 白胡椒粉 一小撮 盐 1/4小勺 花雕酒 1小勺 生抽 1小勺 油 1大勺 生粉 1小勺 长青椒 2个 红葱头 2个 蒜 4瓣 姜 3片 葱 1根 油(煎) 适量 甜面酱 1/2大勺 黄豆酱 1/2大勺 糖 1/2大勺 老抽 1/2小勺 香油 1小勺 ingredients : quail 3 pieces a pinch of white pepper powder salt 1/4 tsp cooking wine 1 tsp soy sauce 1 tsp potato starch 1 tsp cooking oil 1 tbsp long green pepper 2 pieces shallot 2 pieces garlic 4 cloves ginger 3 slices green onion 1 stalk cooking oil (fry) as desired amount sweet bean paste 1/2 tbsp soybean paste 1/2 tbsp sugar 1/2 tbsp dark soy sauce 1/2 tsp sesame oil 1 tsp