У нас вы можете посмотреть бесплатно Нежнейший цитрусовый десерт - апельсиновый тирамису! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
                        Если кнопки скачивания не
                            загрузились
                            НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
                        
                        Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
                        страницы. 
                        Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
                    
Тирамису - десерт, известный во всем мире. В переводе с итальянского "tira mi su" означает "подними меня вверх", то ли потому что кофе, которое используют при его приготовлении, должно бодрить, то ли потому что оно такое воздушное, как облачко, и можно на этом облачке взлететь до небес. Однозначно, что этот десерт поднимает настроение и приносит всем его любителям много радостных вкусовых эмоций! Классический тирамису обычно готовится из смоченных в кофе печений савоярди, их еще называют "дамские пальчики", и крема на основе сыра маскарпоне. Но в предлагаемом нами рецепте мы используем апельсиновый и лимонный сок, а крем из маскарпоне дополняем апельсиновым курдом. Уверены, что рецепт вам понравится, ведь этот десерт способен взбодрить и вознести к облакам не хуже классического! Для печений савоярди: 3 яйца; 100 г сахара; 85 г муки; 20 г крахмала; сахарная пудра для присыпки. Для апельсинового курда: 250 г апельсинового сока; цедра 1 апельсина; 2 яйца; 100 г сахара; 20 г кукурузного крахмала; 30 г сливочного масла. Для крема: 250 г маскарпоне; 200 г жирных сливок (33-35 %) 40 г сахарной пудры; 8 г ванильного сахара. Для смачивания печений сок 2 апельсинов и 2 лимонов.