У нас вы можете посмотреть бесплатно Через десять минут! Тесто для приготовления цельно-зернового теста. незаквашенный или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Не жди! Если у вас есть мука, яйцо и молоко, вы можете приготовить этот рецепт цельнозернового теста для эмпанады прямо сейчас. ▶︎ IN 10 Min ⏱ Разве у тебя нет муки integhralL? Без проблем! Сделайте тесто из обычной муки. С очень небольшим количеством ингредиентов, которые вы готовите обед или ужин, этот рецепт находится в моем списке: 👉 Экономичные рецепты. Дополнительные рецепты на моем канале 🎬 https://goo.gl/oUwIi6. Рецептура: https://beococina.com/empanada-de-pollo/ Блог: https://beococina.com Присоединиться к сообществу Фейсбук: / beococina Pinterest: https://www.pinterest.es/beococina/ Быстрое тесто без дрожжей для отличного запеченного цельнозернового пирога. Преимущества цельнозернового пресного теста. ▶︎ Изготавливается с мукой в теграле, которая имеет больше клетчатки и поэтому является более здоровой. ▶︎ Так как в ней нет дрожжей, нет необходимости ждать. Готовься через 10 минут. ▶︎ Эластичный и очень управляемый. Идеально подходит для приготовления эмпанад и удержания краев прилипшими друг к другу. ▶︎ Тесто можно оставить в холодильнике на ночь, оно сохраняет свои качества. Вы также можете заморозить его без проблем. Какие рецепты я могу приготовить из этого цельнозернового теста? Галисийская эмпанада. Сделано с овощами, тунцом, мясом, треской. Эмпанадиллы или эмпанады, запеченные или поджаренные, наполненные чем угодно. Киш. Это не типичное тесто для киша, но оно дает хорошие результаты. Попробуй. Тесто из цельной муки, сделанное за 10 минут ⏱, и сверху, более здоровое. Вы можете сделать это с мукой из цельной пшеницы или полбы. Ингредиенты: ▶︎ 500г муки из цельной муки ▶︎ 80 г молока ▶︎ 80 г оливкового масла ▶︎ 80 гр. воды ▶︎ 1 среднее яйцо ▶︎ 1 чайная ложка соли ▶︎ Приберегите немного муки для замешивания Рецептура незаквашенного цельнозернового теста: Используйте большую чашу, где они берут все ингредиенты. Сначала положите цельную пшеничную муку, а затем добавьте жидкость, взбитое яйцо и соль. Смешайте все с лопаткой, пока она не сойдет со стен сковороды. Вылейте тесто на твердую поверхность и посыпьте небольшим количеством муки. Разминайте в течение 6-8 минут, пока не сформируете мяч, который не будет прилипать к вашим рукам. Добавьте муку в разминание, если нужно. Дайте этому шару теста отдохнуть 15 минут. ▶︎ Готов к использованию. Вы увидите, что результат отличный, тесто получается очень эластичным и легко формируемым. Спасибо!