• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Chef Wang teaches you: "Tomato Omelette" 番茄煎蛋饼【Cooking ASMR】 скачать в хорошем качестве

Chef Wang teaches you: "Tomato Omelette" 番茄煎蛋饼【Cooking ASMR】 5 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Chef Wang teaches you:
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Chef Wang teaches you: "Tomato Omelette" 番茄煎蛋饼【Cooking ASMR】 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Chef Wang teaches you: "Tomato Omelette" 番茄煎蛋饼【Cooking ASMR】 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Chef Wang teaches you: "Tomato Omelette" 番茄煎蛋饼【Cooking ASMR】 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Chef Wang teaches you: "Tomato Omelette" 番茄煎蛋饼【Cooking ASMR】

下面是番茄煎蛋饼的技术总结: There is the technical summary of the tomato omelette: 第一,蛋液中加入少许的白醋可以使煎的蛋饼更加营养美味 First, adding a little bit white vinegar to the egg liquid can make the omelette more delicious 第二,番茄中含有较多的水份,所以蛋液中加入干淀粉是为了中和番茄的水份便于蛋饼成形 Second, the tomato contains a lot of water, so the starch is added to the egg liquid to neutralize the water to facilitate the formation of omelette 第三,煎蛋饼之前必须先把锅滑好,否则蛋液下锅非常容易粘锅 Third, the wok must be greased well, otherwise the egg will stick to the wok Hello everyone, I am Wang Gang! Welcome to my English Channel. I am a Head Chef in Sichuan, China. I am passionatie about cooking and sharing my cooking skills, letting more people get to know authentic Chinese food and Chinese cooking culture. I have been on Youtube sharing cooking videos in Chinese more than a year, and now, I decide to sharing my videos in English with more audience. Hope you guys will enjoy the contents. Please leave your comments if you have any question, and please share the videos with your friends who also have passion in cooking. Thumbs up if you like it! Translated and rerecorded by Voiceman Jay

Comments
  • Chef Wang teaches you: 5 лет назад
    Chef Wang teaches you: "Steamed Black Bean Ribs", a beautiful traditional dish 香菇豆豉蒸排骨【Cooking ASMR】
    Опубликовано: 5 лет назад
  • мастер омлет торнадо - Корейская уличная еда 5 лет назад
    мастер омлет торнадо - Корейская уличная еда
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 厨师长分享: 4 года назад
    厨师长分享:"番茄炒蛋"的6种做法,多种口味做法适合各类人群,吃腻了换一种(请打开cc字幕看字幕)
    Опубликовано: 4 года назад
  • Chef Wang teaches you: 5 лет назад
    Chef Wang teaches you: "Stir-fried Spicy Spare Ribs", an authentic Sichuan cuisine, so tasty!
    Опубликовано: 5 лет назад
  • ⚡️ Удар «Кинжалами» по Киеву || Срочный вылет Зеленского из страны 8 часов назад
    ⚡️ Удар «Кинжалами» по Киеву || Срочный вылет Зеленского из страны
    Опубликовано: 8 часов назад
  • Chef Wang teaches you: 5 лет назад
    Chef Wang teaches you: "Crispy Stir Fried Pork Tenderloin", the taste is amazing 溜肉段 【Cooking ASMR】
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 3000 продаж в день!Приготовление вкусного хлеба - хлеб для пиццы, хлеб с зеленым луком 3 года назад
    3000 продаж в день!Приготовление вкусного хлеба - хлеб для пиццы, хлеб с зеленым луком
    Опубликовано: 3 года назад
  • Chef Wang teaches you: 5 лет назад
    Chef Wang teaches you: "Braised Eggplant with Minced Pork" an healthy Sichuan cuisine 鱼香茄子【ASMR】
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Шеф-повар с годовой зарплатой 400 000 делится новым способом приготовления яичницы с помидорами 2 года назад
    Шеф-повар с годовой зарплатой 400 000 делится новым способом приготовления яичницы с помидорами
    Опубликовано: 2 года назад
  • Зеленский пошёл на уступки Путину? / Шокирующее решение Киева 8 часов назад
    Зеленский пошёл на уступки Путину? / Шокирующее решение Киева
    Опубликовано: 8 часов назад
  • Самый мощный ОБВАЛ у ВСУ! Сотни трупов! Военные сводки 14.11.2025 3 часа назад
    Самый мощный ОБВАЛ у ВСУ! Сотни трупов! Военные сводки 14.11.2025
    Опубликовано: 3 часа назад
  • Chef Wang teaches you: 5 лет назад
    Chef Wang teaches you: "Dry Braised Prawn", a traditional Chinese dish, the taste is so good!
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Chef Wang teaches you: 5 лет назад
    Chef Wang teaches you: "Sichuan Cabbage Salad", the taste is amazing 炝拌包菜【Cooking ASMR】
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Egg Foo Young, Cantonese style - How to Make the Original Fuyong Dan (芙蓉蛋) 8 лет назад
    Egg Foo Young, Cantonese style - How to Make the Original Fuyong Dan (芙蓉蛋)
    Опубликовано: 8 лет назад
  • Коллапс на АЭС Украины: Ровенская АЭС в ЙОДНОЙ ЯМЕ! Что происходит? 3 часа назад
    Коллапс на АЭС Украины: Ровенская АЭС в ЙОДНОЙ ЯМЕ! Что происходит?
    Опубликовано: 3 часа назад
  • Chef Wang teaches you: 5 лет назад
    Chef Wang teaches you: "Stir-fried Beans with Pork Mince", a Sichuan local dish, best come with rice
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Cantonese style Scrambled Eggs (黄埔炒蛋) 5 лет назад
    Cantonese style Scrambled Eggs (黄埔炒蛋)
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Японская Улица Еда - Яйцо Омлет Тамагояки Токио Япония 8 лет назад
    Японская Улица Еда - Яйцо Омлет Тамагояки Токио Япония
    Опубликовано: 8 лет назад
  • Chef Wang teaches you: 5 лет назад
    Chef Wang teaches you: "Stem Lettuce Salad", a beautiful Chinese cold appetizer 凉拌莴笋丝【Cooking ASMR】
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Chef Wang teaches you: 5 лет назад
    Chef Wang teaches you: "Braised Fired Tofu", authentic Chinese home style 家常豆腐【Cooking ASMR】
    Опубликовано: 5 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5