У нас вы можете посмотреть бесплатно 【😋電鍋煮出國民美食!】好看又Q彈的肉燥飯! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#手工肉燥也能電鍋煮 ! 閃亮又Q彈的肉燥飯!🥰 這次五花肉我自己切,沒有選絞好的肉,算是一種嘗試吧 當然要使用絞肉也可以哦!☺️ 再來是糖的部分我用甘草取代了 大家要試試看,真的味道會有一種特殊的香氣😋 醬油跟水比例拿捏一下,滷出來的肉燥不會黑漆漆的 賣象跟味道真的都一級棒! 電鍋就能煮了 好吃到凍未條😍 ✅材料: 五花肉兩斤 甘草三片 油蔥酥煎產一尖匙 蒜酥約油蔥酥一半 醬油一米杯八分滿 水四杯(如醬油九分滿水再加入半杯) ✅步驟: ➡將五花肉處理好後切片、切塊,保留皮的部分 ➡五花肉倒入熱水中燙至反白撈起 ➡將五花肉瀝乾,熱鍋、熱油再轉小火降溫後爆香 ➡爆香期間盡量慢慢一邊攪拌,炒至五花的油爆出來 ➡加入油蔥酥、蒜酥拌炒,炒出香氣 ➡將油滴乾後放入電鍋內鍋(十人份) ➡加入三片甘草,醬油米杯八分滿,水四米杯 (如醬油九分滿水再加入半杯) ➡電鍋外鍋兩杯水,煮完後可以放涼一下就完成囉