У нас вы можете посмотреть бесплатно Там Caciù традиционные домашние из Марке. Запах сыра неповторимый, изысканный Cacioni Piconi или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Включите субтитры на вашем языке. ... восхитительный аромат распространяется по домам, это запах сыра, основного ингредиента традиционного, уникального и изысканного рецепта «Lì Caciù». В Марке они известны под разными названиями: calcioni, caciuni, cacioni, piconi, caciù, и их название происходит от вкусовой характеристики начинки «cacio». Ингредиенты в этом видео: Для Касиу 30 яиц 600 грамм Пармиджано Реджано 500 грамм пекорино из региона Марке 300 грамм пекорино романо 1 палочка корицы Половина мускатного ореха Для теста: 20 яиц 1,5 кг муки 00 3 столовые ложки масла (примечание: если тесто осталось, его можно использовать для приготовления супов, лапши и т. д.) Если вам понравилось видео, поделитесь им и подпишитесь на канал СПАСИБО.