У нас вы можете посмотреть бесплатно 【冷凍常備早餐】短時間完成5種日式冷凍吐司|美味加熱秘訣|簡單×快速×神美味|忙碌人的救星|不輸專業作法🤫 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
謝謝你們今天的收看☺️ 以下這部影片也有分享冷凍吐司和冷凍濃湯,有興趣的話可以點進去看看喔! • 【早餐冷凍備用】美味吐司+暖心濃湯|一週這樣吃最輕鬆|熱一下美味上桌×營養更均衡 冷凍吐司的美味秘訣 ❶使用新鮮的吐司 ❷餡料盡量塗扶均勻,不要塗抹太厚,避免加熱時温度受熱不均 ❸不建議前一天放冰箱退冰。因為餡料會出水而影響麵包的口感 *當天早上起床可先拿出來室內退冰15~30份、這樣就可以稍微減短加熱時間。 ❹溫度設定大約220~250度的高溫加熱、前後加熱的時間大約15分鐘以內 ❺冷凍吐司烤出來的熟度,會因土司的厚度、食材的種類、以及每個家庭使用的烤箱功率而有所差異。 建議邊烤邊注意吐司的狀態,加熱時間請自行微調整喔