У нас вы можете посмотреть бесплатно 【國民抗癌蔬菜,烹調要注意什麼?】 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
【國民抗癌蔬菜,烹調要注意什麼?】 什麼蔬菜具有「防癌、抗癌、改善關節炎」的效果呢? 🌞 答案就是價格親民又普遍的「#高麗菜」。 癌症關懷基金會董事 #黃淑惠 資深營養師表示,高麗菜有許多功用: 🌱 防癌 植化素、抗氧化性,可以有效清除體內自由基。 🌿 抗癌 其含有的 #吲哚類、#蘿蔔硫素、#異酸氫酸鹽,可以誘使 #癌細胞 凋零。 🍀 改善關節炎 其含有的 #維生素C、#槲皮素,可以改善 #過敏,也能改善 #關節炎。 不過,料理方式要注意哦,要減少烹調時間以免營養流失。 (資料來源:TVBS 健康2.0 - 抗癌排毒的國民蔬菜,不好好利用怎麼行/主持人 養生達人 #陳月卿)