У нас вы можете посмотреть бесплатно Варим пиво на аппарате Люкссталь. Часть 1. Затирание, фильтрация, кипячение, охлаждение сусла. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#домашнеепивоварение #варимпивонааппарателюкссталь #кислотнаяпауза #белковаяпауза #сахарнаяпауза #затираниесолода #хмельдляпива #дрожжидляпива #йоднаяпроба #кипячениесусла #охлаждениесусла #постановканаброжение В ролике представлен процесс приготовления пива в домашних условиях с использованием бака на 20 литров аппарата люкссталь 6. Ингредиенты: солод венский 3,5 кг хмель жатецкий 25 гр пивные дрожжи fermentis safale s-33 10 гр вода очищенная 23 литра Основные стадии приготовления: кислотная пауза 30 минут при температуре 40 - 45 гр.С белковая пауза 10 минут при температуре от 45 до 59 гр.С осахаривание или сахарная пауза при температуре от 61 до 73 гр.С -фильтрация сусла от дробины кипячение сусла 1,5 часа с добавлением хмеля охлаждение сусла до температуры 25 гр.С -постановка сусла на брожение Приведены расчеты количества воды, дрожжей, хмеля и гидромодуля.