У нас вы можете посмотреть бесплатно cako 自創料理|鳳梨啤酒雞 Beer-Braised Chicken with Pinapple или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
材料: ▲ 雞肉 半隻 ▲ 鳳梨 半顆 ▲ 紅棗 10-12顆 ▲ 啤酒 200cc ▲ 糖 40g ▲ 鹽巴 3g ▲ 醋 10cc 做法: 1.先將鳳梨切下,留住殼最後盛盤用,並把較硬部分分開來備用。 2. 將雞肉乾炒至金黃色後,加入鳳梨較硬部分下去一起編炒,後到出備用(鍋子不用洗,可繼續使用) 3.鍋內加入啤酒及紅棗燉煮至酒精揮發,在分別加入糖、鹽巴、醋燉煮1-2分鐘後加入其餘的鳳梨。 4.最後加入步驟一的雞肉們下去燉煮至入味即可。(大概3-5分鐘即可)