У нас вы можете посмотреть бесплатно 【1mintips】經典料理老皮嫩肉,不用上餐廳,簡單一煎就成功!內軟嫩,外酥脆,豆腐料理頂級呈現~銅板料理,全家大呼過癮!! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
📌買 IH銅色陶瓷不沾平底鍋(24公分) 按這裡 → https://bit.ly/3uVrhba 材料 蛋豆腐 2盒 egg tofu 2box 蒜末 20公克 garlic 20g 辣椒末 5公克 chili 5g 花椒粉 1/2茶匙 ground Sichuan pepper 1/2tsp. 醬油 1大匙 soy sauce 1tbsp. 烏醋 2茶匙 black rice vinegar 2tsp. 水 30ml water 30ml 細砂糖 1/2茶匙 sugar 1/2tsp. 蔥花 30公克 scallion 30g 香菜 少許 coriander q.s. 作法 1.蛋豆腐切成一口大小的方塊,用廚房紙巾吸乾水分。 2.熱煎鍋,倒入1大匙沙拉油,放入蛋豆腐以中火煎。 3.一面煎約3分鐘,再翻面煎至另一面也金黃,再取出豆腐備用。 4.原鍋放入蒜末、辣椒末炒香,再加入花椒粉略炒。 5.加入醬油、烏醋、水煮滾後撒上蔥花,關火成醬汁。 6.將豆腐盛盤,淋上醬汁擺上香菜即可。 - 楊桃美食網 http://www.ytower.com.tw Youtube / ytower01 Facebook / ytower01